Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
У меня на двенашке штатный балонник на первом же болте порвался. Купил крестовой и с тех пор им пользуюсь. А после сервиса всегда колеса сам протягиваю, даже после гайковерта на 0,5 - 1 оборот дотягивается от руки.
У меня на двенашке штатный балонник на первом же болте порвался. Купил крестовой и с тех пор им пользуюсь. А после сервиса всегда колеса сам протягиваю, даже после гайковерта на 0,5 - 1 оборот дотягивается от руки.
Аккуратней подтягивай, резьбу можно повредить. Если болт еще фиг с ним, а ступицу уже посерьезней. Затягиваю всегда штатным балонником от руки, ни разу ничего не открутилось. Но крестовая конечно намного лучше. Пользуюсь штатным домкратом. Не очень, но 2 раза в год получается, зима-лето перекинуть и в багажнике всегда мало места занимает. У кого есть возможность пользоваться гидравлическим, пользуйтесь им, он более удобен.
Раньше много читал в этой ветке про штатный домкрат...Не хвалят его мягко говоря!Ну вот сегодня и самому пришлось воспользоваться...Пробил колесо в дороге!Ну думаю щас намучаюсь!Подставил его как положено,Подня машину...Короче всё супер!!!НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!Всё легко и удобно без намёка на неприятности!
Раньше много читал в этой ветке про штатный домкрат...Не хвалят его мягко говоря!Ну вот сегодня и самому пришлось воспользоваться...Пробил колесо в дороге!Ну думаю щас намучаюсь!Подставил его как положено,Подня машину...Короче всё супер!!!НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!Всё легко и удобно без намёка на неприятности!
Главное ровно его ставить, чуть наперекос, и все, пиши пропало