с одним отверстием для датчика, а куда второй девать??? на заводском катализаторе подключено два датчика. один датчик кислорода а другой я низнаю для чего??
с одним отверстием для датчика, а куда второй девать??? на заводском катализаторе подключено два датчика. один датчик кислорода а другой я низнаю для чего??
IVAN32, Думаю что не устойчивая работа двигателя, плохая динамика, постоянные ошибки. Это мое личное мнение. У меня пока еще катколектор стоит.
Наверно что бы была машина идельной так скажем. Пока думаю надо сделать так. Заменить выхлоп(выкинуть катколектор) убрать один датчик, перепрощиться и после первого обрыва ремня заменить поршневую на поршня с проточками. И если нужно еще раз перепрошить.
Кто ставил глушак от Стингера? Просто заводской скоро прикажет долго жить (гнить банка начала), вот поглядываю на Стингеровские, но не сгниёт ли он через год у меня а то денежки жалко отдавать за такое же качество.
Кто ставил глушак от Стингера? Просто заводской скоро прикажет долго жить (гнить банка начала), вот поглядываю на Стингеровские, но не сгниёт ли он через год у меня а то денежки жалко отдавать за такое же качество.
Любое качество сгниет месяцом раньше месяцом позже.
Любое качество сгниет месяцом раньше месяцом позже.
как это? т.е. ты хочешь сказать что обычная жестянка, что банка из нержавейки,всё плюс минус одинаково сгниет? что то сомневаюсь, потому как у инок глушаки дольше живут,значит качество играет роль! З.Ы. кстати может доживем мы до обещаных ВАЗом немецких выхлопных систем,мож понадежнее будут....