Искал очень долго по всему форуму, но ни чего не нашел.
Проблема следующая: при езде по неровностям (хэтчбэк), особенно когда заезжаю даже на маленький бордюр, стучат эти проклятые крепления. Я их уже изолентой пытался обматывать, даже так, что защелкнуть было тяжело. Но такого лечения хватает на пол-дня, потом она рвется и опять появляются эти противные стуки. Уж не знаю, что делать. Может сталкивался кто?
Проблема следующая: при езде по неровностям (хэтчбэк), особенно когда заезжаю даже на маленький бордюр, стучат эти проклятые крепления. Я их уже изолентой пытался обматывать, даже так, что защелкнуть было тяжело. Но такого лечения хватает на пол-дня, потом она рвется и опять появляются эти противные стуки. Уж не знаю, что делать. Может сталкивался кто?
Один из вариантов решение проблемы:
Сообщение от Sergei1979
У меня гремели спинки задних сидений на приоре хетч бек(диагностируется легко: дергаешь рукой со стороны открытого багажника за спинку силенья и оно стучит) победил лекго по крайней мере 3 дня полет нормальный взял две заглушки для днища которые наш любимый автоваз посталяет в комплекте с авто и отрезал верхнюю часть (она стала вот такой формы //// \\\\ вид сбоку в разрезе) получилась резиновая шайба. Если эти шайбы одеть на "штыри об которые защелкиваются сиденья" то они больше не стучат правда защелкиваются и открываются с силой, но тот факт, что они больше не стучат при езде по кочкам перевесил в пользу такого решения. Положительный эффект присутсвует, однозначно
Последний раз редактировалось SMaks; 17.03.2010 в 23:23.
Причина: ну что-то типа так :))
Можно конечно попробовать, но по-моему здесь несколько другой случай - у Sergei1979 они именно болтались, а у меня сидят прочно и без хорошего размаха их не защелкнуть, но при деформации кузова при заезде на бордюр или кочку (за это большое "спасибо" автовазу, чтоб его...) они всеж-таки издают звуки, и если вставить такие заглушки, то, боюсь, сиденья и вовсе не зафиксируются.
Доброго всем времени господа приороводы.
Довольно давно пытаюсь отловить сверчка, пока безуспешно.
При переключении на третью скорость, если отпустить педаль газа, появляется дребезжащий звук, на слух где-то в середине торпеды. Если в этот момент пальцем придержать ручку переключения КПП звук пропадает. Еще раз повторюсь звук появляется только на третьей скорости. Шланг клапана адсорбера по стакану не стучит, проверено и устранено, но звук остался, клинышки держащие лобовое стекло тоже подбил.
Если кто с подобным сталкивался, что это может быть и как вылечить?
Нее там все проклеено и проложено. На выходных скобу, за которую замок пятой двери цепляется приварю и тогда посмотрю. Может из-за того что она болтается - пятая дверь и долбит (или бухает, ударение на "у").
У меня скрипело крыло о стакан стойки, казалось что скрипит где то панель справа или обшивка стойки...Реально пластмассовый звук Подогнул это место указанное на картинке, на 1 скрипок стало меньше но крыло где то ещё снутри скрипит, думаю может снять его да на герметик все стыки посадить...