Driver163! Утверждать не буду, но на сколько я помню, там ключ типа звездочка кажись. Я снимал эту крышку один раз еще как только машину купил. "Утихомирил" ее при помощи оконного уплотнителя, наклеил по периметру с трех сторон, не бренчит до сих пор.
типа что снимал обшивку самостоятельно? да. но с гарантии не снимают по практике, да и сложно очень это,геморроя не хотят они.
в принципе сложновато будет. ведь они производят все работы без клиента и следовательно на их "а вы там намотали непонятно чего и у нас все сломалось по вашей вине" можно легко ответить "докажите, что это сделал я, а не вы, чтобы отмазаться от поломок, сделанных кривыми руками мастеров")))
Утверждать не буду, но на сколько я помню, там ключ типа звездочка кажись. Я снимал эту крышку один раз еще как только машину купил. "Утихомирил" ее при помощи оконного уплотнителя
ну я это и имел в виду. да с уплотнителем даже лучше вариант!
Извените страшно перечитывать 90 страниц со скрипами приорки =)
Имеется треск из под рулевого колеса при движении руль вибрирует пораждая ужасающий треск который мы назвали гремлином, если гремлина взять крепко в руки (руль зажать что бы не вибрировал) треск прекращается, может кто сталкивался с таким? Я снимал подрулевой кожух, но источника гремлина так и не нашел помоему где то под самим рулем но туда лезть боюсь так как боюсь застрелица подушкой =)
как обезшумить эти долбанные провода в 5й двери которые спрятаны внутри вдоль стекла??! это ужас. щас -20, хоть вешайся.
только сегодня разбирался с этой траблой.
тут на форуме кто то делал так: винимал все провода, обматывал их кусочками паралона через некоторые интервалы и засовывал обратно.
я думал сделать так, но когда вскрыл панель 5-й двери и увидел сколько там различных разветвлений, подключений и соединений - мне стало все это делать лень, и я поступил следующим образом:
попробовал натянуть эти провода и постучать по стеклу - дребезг пропал(без натяжения долбит страшно). вынул там черные пистоны с двух сторон, которые крепят провода сразу после тоннелей и к этой дырке, где был пистон, привязал провода на нейлоновый хомут с одновременным натяжением проводов. вроде не сложно. главное не перестараться с натяжением, а то потом хуже будет)))
только сегодня разбирался с этой траблой.
тут на форуме кто то делал так: винимал все провода, обматывал их кусочками паралона через некоторые интервалы и засовывал обратно.
я думал сделать так, но когда вскрыл панель 5-й двери и увидел сколько там различных разветвлений, подключений и соединений - мне стало все это делать лень, и я поступил следующим образом:
попробовал натянуть эти провода и постучать по стеклу - дребезг пропал(без натяжения долбит страшно). вынул там черные пистоны с двух сторон, которые крепят провода сразу после тоннелей и к этой дырке, где был пистон, привязал провода на нейлоновый хомут с одновременным натяжением проводов. вроде не сложно. главное не перестараться с натяжением, а то потом хуже будет)))
оказалось помогло, но не на долго. опять стали трястись, хоть и меньше. буду искать способ закрепить эти провода там надежно. хоть пеной заливай!!! если что получится - отпишусь.
народ помогите, уже сил нету, уже как год не могу найти бряканье в районе блока предохранителей, все там перелазил, держится все крепко, но что то как будто пластмасса об пластмассу гремит, как оно уже меня бесит и найти не могу и под капотом лазил, не знаю что делать, порой охота топором все разрубить и сжечь, нервы сдают