Всем привет. У меня вот какая проблема. Печка работает только на МИН и МАКС, на среднем положении дует воздух с температурой такой же как и на предыдущем положении. Мне сказали что моторедуктор, я его поменял (промучался пару часов) но всё без изменений. И ещё когда скидываю клемму с АКБ и снова её одеваю у меня появляется громкий шум в области торпедо, но через секунды 4 пропадает...как мне это исправить????(((( комплектация НОРМА, но установлен кондей
Точно такая же проблема. Никак не могу ее решить. Если будут результати решения напиши пожалуйста. Спасибо.
Печка работает только на МИН и МАКС, на среднем положении дует воздух с температурой такой же как и на предыдущем положении.
Проблема похожа на отказ салонного датчика температуры, тот что установлен в очёшнике на потолке... Дело в том что промежуточные положения печки опираются именно на него при регулировании заслонки...
Ну вот я снял этот датчик, моторчик у меня даже не крутится, а если кунуть к нему 12 вольт на вход то он начинает крутиться. Это так и должно быть? или всё таки дело в датчике?
Добрый день. Подскажите, почему может не выключаться отопитель печки. Машина с кондиционером от Панасоник. Ставлю на off, а вентилятор все равно вертится с большой скоростью и ни на что не реагирует
Господа еще один вопрос может кто подскажет. Машина без кондера, сначала была проблема вечно горячего воздуха, в первый раз делали на СТО (по гарантии прикрепили на 1,5 шурупа из 3) я посмотрел как делали и во второй раз (через месяц) поменял мотор редуктор сам. Прошло полгода появилась следующая проблема: включаешь вентилятор отопителя на 1 - 3 -ю скорости все работает без проблем, а вот при включении 4-ой скорости происходят следующие ЗАГАДОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ: в первые мгновенья переключения скорости с 3-ей на 4-ю обороты вентилятора на слух возрастают, далее они снижаются до оборотов первой скорости и если не переключится вовремя на 1-2 скорости предохранитель перегорает (25А). После этих манипуляций в салоне начинает пахнуть гарью. Ну, не стоит коментировать что в сервис центре (машина на гарантии) порекомендовали купить нормальные РУССКИЕ предохранители которые не перегораю в нормальных условиях эксплуатации (к сожалению в наличии не оказалось) ТИПА ГВОЗДЬ СОТКА чтоли?. Что делать не знаю.
Пташка, обязательно сообщу)) я кстати попробывал поменять датчик температуры салона, результатов не дало, всё так же либо совсем холодно либо совсем жарко(((
bad-death Проблема решена! Посмотри у себя!!!У меня небыла подключена одна фишка к микромоторедуктору отопителя (тот что на печке под жабо). Подключил (правда промучался 2 часа чтоб поставить его на место), и все заработало. Способ подключения:
1. снять дворники.
2. снять жабо.
3. смело отогнуть вверх кронштейн возле главного тормозного цылиндра - он не сломается (на том кронштейне ище провода какието - их снять). После того как подключиш его отгибаеш на место.
3. фишка та с резиновым чехлом, сама фишка вставляется обрублеными краями к водителю. Хорошо если у тебя худые кисти рук (у меня даже очень худие - правда обе руки пообдирал когда вставлял её на место 2 часа ).