у меня уже хорошо известная история
воздух дул только горячий, все разобрал, добрался до моторедуктора заслонки отопителя, разобрал его
шестерни все целые, но крутится он только в одну сторону
почему???
по крайней мере запомнил как он выглядит и что возможно надо купить
собрал обратно, теперь не работает еще и направление воздушного потока
как та часть печки, установленная под капотом завязана с той, что под панелью??? почему перестал работать регулятор направления потока?
Здравствуйте.. Печка дует на 3-4 скорости. 1-2 молчат. В чём причина? Резистор виновен вродь когда только на максимуме дует, а тут две скорости из четырёх...
привет всем
как узнать в чём причина,печка не реагирует на регулятор температуры воздуха постоянно подаётся только холодный воздух другие регуляторы работают как положено.подскажите плиз
привет всем
как узнать в чём причина,печка не реагирует на регулятор температуры воздуха постоянно подаётся только холодный воздух другие регуляторы работают как положено.подскажите плиз
Подскажите пожалуйста такой момент - если на люксе левым барашком поставить на самый теплый воздух то должен дуть ОЧЕНЬ тёплый или всё таки что-то вмешивается и температуру в салоне нельзя превысить какого-то уровня? Вот например я хочу нагреть салон чтоб как в аду было - ставлю самый тёплый - вентилятор на 4 скорость и.... всё равно не горячий воздух идёт а как-то так...
товарищи приороводы подскажите пожалуйста почему на приоре хетч комплектация норма плохо греет печка зимой на короткие расстояния снег даже не таит ручку направления потока воздуха направлял в ноги-ноги мерзнут!до этого была 2114 таких проблем вообще не было в чем проблема подскажите или это на всех так приорах??? заранее спасибо!!!
товарищи приороводы подскажите пожалуйста почему на приоре хетч комплектация норма плохо греет печка зимой на короткие расстояния снег даже не таит ручку направления потока воздуха направлял в ноги-ноги мерзнут!до этого была 2114 таких проблем вообще не было в чем проблема подскажите или это на всех так приорах??? заранее спасибо!!!
незнаю у меня все норм греет комплектация норма хетч