REG102, нет не бублики, проставка под пружину на 2 см выше обычной. и харош ругаться, ну нравится кому то минусы ставить, пусть ставит. у мну минусы почти все неподписанные, насрать
Dark_elf, ну так и есть в простонародье "бублик"... Ставил я такие на ваз2110, лучше чем проставки (домики).
Когда я менял пружины, не нашел такие, пришлось оставить "домики" на среднем положении, так и езжу пока. Слежу за правой задней стойкой, она "сопливит" потихоньку, но стуков пока нет.
Как накроется, поставлю усиленные подушки, а "домики" уберу...
Ставил я такие на ваз2110, лучше чем проставки (домики).
Согласен, бублики правильнее чем домики. Только т.к. пружина сильнее зажатой получается, то жесткость задней подвески немного увеличивается. Ну и на отбой немного жеще срабатывает. Сам и с ними катался и с домиками на разных отверстиях. Теперь без всего этого, больше не нужным стало. Концепция, так сказать, изменилась =)))
Только т.к. пружина сильнее зажатой получается, то жесткость задней подвески немного увеличивается. Ну и на отбой немного жеще срабатывает.
Пружина получается сильнее сжатой в момент установки амортизатора на поддомкраченной машине. А когда машину опустите на колеса, то пружина сожмется на тоже расстояние , что и ранее. В походном положении она сильнее не сожмется. Авто поднимется только на то расстояние, которое имеет резиновая прокладка.
Изменяется только положение штока( поршня )в амортизаторе. Усилие на такте отбоя остается тем же и жесткость задней подвески не увеличивается.