Вот такие стоавил фобосы, шланг одел что бы витки не стучали, зад на них очень сильно просел, одного посадишь с зади и колесо шоркать начинает, смыкаются частые витки на пустой машине.
Врядли пружины фобос являются подходящими для загрузки, полно же отзывов было по ним, чтож вы их берёте и берёте. Но кстати не надо думать, что если витки сжались, то они не работают, напротив очень даже: усилие сжатия ведь увеличивается и пропорционально нагрузке.
Как голд прогресив себя ведёт на универсале??? Кто что скажет? стоит их ставить или нет? все стойки сс-20. Просто когда менял всё задних ещё не было, ну а передние и сток не плох
У меня на седане такие стоят больше месяца, вроде норм. А у другана на универсале за это же время просели так, что зад машинки просел еще больше, чем на старых родных пружинах. Советую повременить с покупкой пока отзывов не будет побольше.
Ребят ,подскажите пружины на универсал, чтобы при нагрузке комфортно было и непроседала и без груза комфорт был и управляемость , стойки родные в отл состоянии а пружинам хана
Ребят ,подскажите пружины на универсал, чтобы при нагрузке комфортно было и непроседала и без груза комфорт был и управляемость , стойки родные в отл состоянии а пружинам хана
Какие пружины купить на приору хечбек?
Сейчас езжу на Эйбах -30мм - не нравятся, укатались и просели.
Машина выглядит как -50мм, цепляет за всё подряд.
Не хочу занижение!
Хочу максимальный комфорт, но без проваливания с грохотом колёс в ямы.