Re: Обмен опытом общения с сотрудником ГИБДД МВД по РМ
Цитата:
Сообщение от DevilEvil
даже зад растонировал???
Зачем? Назад сдаешь, смотришь по боковым зеркалам. Если передние боковые затонированы, то ночью приходится опускать стекла. Мне правда так и не посчастливилось, узнать, что это))
А затонированная задняя полусфера вообще никак не мешает жить
Привет всем!! Вопрос такого характера)) Не кто не пробовал,не заморачивался со съёмной тонировкой? Очень интересно узнать,стоит ли вобще тратить деньги на это сие чудо?
SPRS, я взял себе. Вещь хорошая. Но дорогая, блин, 1.5 р отдал, зато снова почувствовал себя человеком а это бесценно. Самому можно легко сделать, при наличии материалов.
SPRS, я взял себе. Вещь хорошая. Но дорогая, блин, 1.5 р отдал, зато снова почувствовал себя человеком а это бесценно. Самому можно легко сделать, при наличии материалов.
Лёх а обьясни пожалуйста как это ваще работает,при опускании стёкол боковых,эта съёмная тонировка не слитит? И можно ли ей этим материалом закатать ещё и ЛОБ))))? И как снять например в нужный момент,на раз два?
Лёх а обьясни пожалуйста как это ваще работает,при опускании стёкол боковых,эта съёмная тонировка не слитит? И можно ли ей этим материалом закатать ещё и ЛОБ))))? И как снять например в нужный момент,на раз два?
не слетит, она по размеру стекла и при одевании вставляется под бархотки а сверху к стеклу тонким двухсторонним скочет клеится, таким образом просто прилегает к стеклу, снимается за 10 секунд
Аммид всё правильно написал, посмотри ссыль на видео, я давал выше, сам всё поймёшь. Про лобовик не знаю, думаю что можно, но геморно очень будет ставить-снимать. Да и провисать может, т.к. размер большой будет, а лобовик сильный наклон имеет.