Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 05:47   #1
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы

Цитата:
Сообщение от Сергей на приоре Посмотреть сообщение
у меня тоже стоит на автозапуске 15 минут, прихожу, а там тока 50 градусов. И когда уже начинаю ехать тогда поднимается. Но выше 86 не поднималась пока ехал (седня комп показал -27гр.). По дороге машина согрелась и вроде так хорошо и тепло и без укутывания движка. Когда на холостых стоит молотит, то температура до 70 опускается. В прошлом году ездил не укутывая и не закрывая радиатор, вроде нормально.
Существует другая не менее острая проблема- это после снегопада на фильтр салона попадает горы снега, его забивает и как следствие малый поток воздуха, влажность и стекла вхлам запотевают. Мне это надоело и я на ночь закрываю это место газеткой, прижимая дворником. А кто как решает эту задачу?
))) а я тряпкой...
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 15:00   #2
Сергей на приоре
Освоившийся

Автомобиль: Рено Флюенс
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоваться

У меня друг из Ижевска седня сказал, что купил какую-то специальную сеточку, предназначенную спец.для этого места. Стоит вроде 150 или 200 руб. Грозился завтра приехать, посмотрю и расскажу что за вещь такая.
Сергей на приоре вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2010, 20:14   #3
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

portos6, Тут почитай http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27689&page=16
Старый 08.12.2010, 21:52   #4
portos6
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217230
Вес репутации: 0
portos6 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
почитал... одновременно практически сработали да, интересует цена и где искать.. должно быть недорого - вещь пустяшная..
Старый 08.12.2010, 20:21   #5
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей на приоре, по чем сей девайс.
Wиталий вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2010, 22:16   #6
Сергей на приоре
Освоившийся

Сергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоватьсяСергей на приоре является настолько роскошным, что можно любоваться

созвонился сейчас с товарищем купившим себе супер-чудо-перегородку. стоит 250 рублей. Завтра я ему буду звонить в 11-11,30 напомню чтоб он купил. так что если нужно то дайте знать до этого времени. (мой номер 8 922 30 70 700)
Вверх
Старый 09.12.2010, 18:16   #7
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
созвонился сейчас с товарищем купившим себе супер-чудо-перегородку. стоит 250 рублей. Завтра я ему буду звонить в 11-11,30 напомню чтоб он купил. так что если нужно то дайте знать до этого времени. (мой номер 8 922 30 70 700)
мне надо
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 19:38   #8
Сергей на приоре
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
мне надо
Я завтра ему позвоню и попрошу чтоб еще купил. он просто седня был в том магзике, не уверен, что смогет попасть туда в пятницу, а в субботу уже в пермь поедет
Вверх
Старый 09.12.2010, 21:37   #9
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
субботу уже в пермь поедет
И МНЕ ЗАКАЖИ! Возьму!
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 23:12   #10
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей на приоре, И мне не забудте.