РГС всегда считает в 2 раза меньше рыночной стоимости. Коллега по работе как раз сейчас судится с ними при том что у него КАСКО!!! Завтра уточню у него подробности.
Сегодня съездил в Экс Авто и мне поменяли фары на новые! Надеюсь что они не будут отпотевать. Все же это хорошо что делал у официалов, а то мне бы щас дяденька из гаражей ни чего не поменял бы!!! И это радует! И сегодня же сдал магнитолу по гарантии стала подглючивать. Гарантия рулит!!!
народ подскажите пожалуйста , проблема с центральным замком , ключа обучающего с красной вставкой нет , переобучить не могу , проблема в том что пользуюсь сторонней сигнализацией , и при открытии открывается только водительская дверь , форум читал , но стандартного ключа у меня нет!! и перепрограммировать не могу , ездил в сервис , через комп пытался поменять алгоритм открывания , и нифига не получилось , т.к. иммобилайзер не активирован , у меня стоит автозапуск ..... теперь вопрос КАК перекодировать машину? она у меня 2007 года , и мне сказали что там старая какая то прошивка , и имобил блокирует любые попытки взлома..... куда или где можно это сделать??? подскажите сил нет уже , мне по работе все четыре двери надо сделать , а тут одна открывается это канает жестоко ваще.....
DeyMos, Алгоритм работы ц.замка сначала открывается вод. дверь а потом с кнопки в вод. двери(упр.электропакетом) открываются все остальные. ИММО если не активировано то оно тут не при чем. Ключ тебе обучающий не нужен.
по времени заняло минут пять. Олег подключил какой то блок к машине через штекер под бардачком и просто изменил в разделе открывание дверей, вместо одной, сделал четыре и все... А так же посмотрел остальные ошибки.
Это делал форумчанин zvon 575, он уже лечил эту фичу у других форумчан.
Сегодня приезжал DeyMos, двери разблокировать не получилось. Не смог зайти в управление электропакетом. Порылся в инете, оказывается на машинках 2007 г.в. стоят блоки ЭП с версией B2170I12, которые не поддерживают управление исполнительными механизмами. Проблема решается заменой блока... :(
Всем спасибо за советы !!!!!!!!! Встретилась с экспертом и он конкретно сказал - ргс самая козья компания. Платит всего 30% от того что должна заплатить,остальное только через суд. Акт осмотра и то выдают по заявлению в течении 3 дней!!! Собираем бумаги.
Из личного контакта :- Почему вы не пропустили авто гр-ки N, которая двигалась по главной дороге стартуя от обочины?
-Я посмотрела вперед - все свободно.А так как шел сильный дождь. то все стекла запотели и из-за них я не увидела ее. Включила скорость и начала разворачиваться.
-Вы признаетесь виновной в том что не пропустили авто двигающееся по главной дороге.
-А почему я? я же сьезжала с главной дороги!
Я падаю. гайцы тоже.
Ватсон я из Чусового. машинку брала в форварде,там и обслуживаю.
у меня товарищу делали как-то. Отдал 1300, ничего не активировали, тупо завели провода управления в каждую дверь. Сейчас кнопка ЦЗ на двери не работает