Катаюсь часто на 21073, просто трактую тряску руля иначе )))) А что касается УЩП (я выкладывал ранее свой отчет) всё там ставится без проблем и с хорошим инструментом быстро, главное правильно собрать. А эффект есть, порезче рулится это 100%, сравнивали, и бьет по рулю на ямах в поворотах заметно меньше.
Уже с несколько месяцев стоит у меня на Приоре, на десятке прошлой тоже стояла несколько лет. Благодаря этой опоре продлеваешь как правило жизнь стандартных опор + не рвет, не гнет выхлоп, и ресурс приводов поболе ) Ну и вроде как порезче на газ реагирует за счет того что двигатель меньше прыгает на стандартных опорах.
Уже с несколько месяцев стоит у меня на Приоре, на десятке прошлой тоже стояла несколько лет. Благодаря этой опоре продлеваешь как правило жизнь стандартных опор + не рвет, не гнет выхлоп, и ресурс приводов поболе ) Ну и вроде как порезче на газ реагирует за счет того что двигатель меньше прыгает на стандартных опорах.
Вопрос: машина случайно не с кондиционерам?
Я так и не понял данная опора на машину с кандиционером встанет без проблем или нет.... на СТО на люксовую машину ставить отказались, мотивируя это кондиционером...
Вопрос: машина случайно не с кондиционерам?
Я так и не понял данная опора на машину с кандиционером встанет без проблем или нет.... на СТО на люксовую машину ставить отказались, мотивируя это кондиционером...
Поставил сам на машину с кондиционером. Трубки от кондея там в непосредственной близости, поэтому слегка их подвинул изгибанием (перестраховался, они и так опоры не касались).
Ставил опору пытаясь вылечить невключение 2-й передачи при резком разгоне. Результата это не принесло. Каких-то других изменений после нее не почувствовал, главное, что хуже не стало.