ko.shka, ну так-то понятно, просто вопрос был через верх или через низ. У меня, кстати, стояли одно время заглушки проемов рулевых тяг, как раз в момент установки УЩП. Ставил сугубо через верх, но у меня короткие трещеточные ключики есть, очень удобно. Кстати, заглушки- зло, в жару при работе мотора с кондеем без движения температура росла до 115 градусов. Через проемы горячий воздух хорошо выходит, так что оторвал я эти заглушки нафиг. Грязи не прибавилось.
мне изначально не показалась работа по установке нормальной,это полный геморбыла там гайка на 13 помоему))) которую крутил мин 20 т.к. ключ отпиленный не подлазил по 1/4 оборота крутил)))
мне изначально не показалась работа по установке нормальной,это полный геморбыла там гайка на 13 помоему))) которую крутил мин 20 т.к. ключ отпиленный не подлазил по 1/4 оборота крутил)))
А кто-то говорит, туда головка спокойно одевается!
inGame, трубка там у всех идёт. Снимаешь пластиковый дежатель трубки и на эту же шпильку обеваешь стойку. Я правда потом ещё пластиковый держатель немного обточил на наждаке и одел поверх гайки и закрепил ещё одной гайкой. Но я уверен, что большинство никак эту трубку не закрепляет.
inGame, трубка там у всех идёт. Снимаешь пластиковый дежатель трубки и на эту же шпильку обеваешь стойку. Я правда потом ещё пластиковый держатель немного обточил на наждаке и одел поверх гайки и закрепил ещё одной гайкой. Но я уверен, что большинство никак эту трубку не закрепляет.