Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 09:23   #1
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от inGame Посмотреть сообщение
ущп через верх удобнее ставить , или с подьемника через низ ?
подлазить придется и сверху и снизу,чтоб не **аться))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2011, 20:02   #2
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем

ko.shka, ну так-то понятно, просто вопрос был через верх или через низ. У меня, кстати, стояли одно время заглушки проемов рулевых тяг, как раз в момент установки УЩП. Ставил сугубо через верх, но у меня короткие трещеточные ключики есть, очень удобно. Кстати, заглушки- зло, в жару при работе мотора с кондеем без движения температура росла до 115 градусов. Через проемы горячий воздух хорошо выходит, так что оторвал я эти заглушки нафиг. Грязи не прибавилось.
Старый 08.11.2011, 23:08   #3
(ЕВГЕНИЙ)
Свой человек

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
(ЕВГЕНИЙ) находится на правильном пути

Да и сверху ставиш УЩП нормально.
Старый 10.11.2011, 12:05   #4
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от (ЕВГЕНИЙ) Посмотреть сообщение
ставиш УЩП нормально
мне изначально не показалась работа по установке нормальной,это полный геморбыла там гайка на 13 помоему))) которую крутил мин 20 т.к. ключ отпиленный не подлазил по 1/4 оборота крутил)))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2011, 23:49   #5
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
мне изначально не показалась работа по установке нормальной,это полный геморбыла там гайка на 13 помоему))) которую крутил мин 20 т.к. ключ отпиленный не подлазил по 1/4 оборота крутил)))
А кто-то говорит, туда головка спокойно одевается!
Вверх
Старый 11.11.2011, 00:23   #6
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
А кто-то говорит, туда головка спокойно одевается!
Трещеткой норм крутится и сверху и через арки.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 00:26   #7
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
in-G находится на правильном пути

вот такой еще вопросик: стойку на ущп стаить или нет ? я посматрел там у меня прубка какато идет ? или достаточно хомутов и поперечины ?
in-G вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 09:01   #8
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

inGame, трубка там у всех идёт. Снимаешь пластиковый дежатель трубки и на эту же шпильку обеваешь стойку. Я правда потом ещё пластиковый держатель немного обточил на наждаке и одел поверх гайки и закрепил ещё одной гайкой. Но я уверен, что большинство никак эту трубку не закрепляет.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 13:37   #9
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
in-G находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
inGame, трубка там у всех идёт. Снимаешь пластиковый дежатель трубки и на эту же шпильку обеваешь стойку. Я правда потом ещё пластиковый держатель немного обточил на наждаке и одел поверх гайки и закрепил ещё одной гайкой. Но я уверен, что большинство никак эту трубку не закрепляет.
все понял , спс
in-G вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 18:27   #10
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Я закрепил нормовским обрезиненным хомутиком!
Вверх
Закрытая тема