Ну смотри... Дело значит такое:
По сравнению со штатными - очень жесткая, я думаю ты заметил, что в них отсутствуют деформационные зазоры, в отличии от штатных! Когда снимал штат, то верхняя была еще ничего( в норме) а правая болталась как сопля в проруби( внутренняя часть резинки, в "кругу большего диаметра"), хотя и надрывов, и трещин не было!
Но смотри... вибрация может прибавится! Я поставил нижнюю, + ТМ Дополнительную( желтую(предварительно покрасив их всех в черный) ), завел и уже получил результат как под конец мероприятия! На тот момент верхняя была штат! А потом завел, уже в финале, и вроде как все так и осталось - сильнее как-будто не стало, может это Дополнительная, но судя по ее начинке - мягкая резинка с зазорами для деформации, это вариатли она! прибавляет вибрации!
Ну смотри... Дело значит такое:
По сравнению со штатными - очень жесткая, я думаю ты заметил, что в них отсутствуют деформационные зазоры, в отличии от штатных!
у тебя ох...ные вибрации из-за этой гитары. ставил такуюже только одну верхнюю. так руль дрожал на хх нереально! выкинул нах и оставил сток. не стоит оно того! лучше на новый сток менять, которому и цена порядка 350
На моём видео не ЧО не ходит.Может снять при резком кручении ещё. у меня то первый такой машин.Я когда ущп делал под себя не понимал этого безобразия и не пойму.Стоко лет народу выносить мозг.И в очереди еще за этим стоять. Смотрите отличие ущп на картинках ТМ. Там есть разница в ущп на разных картинках.Давно говорил найдите разницу на картинках.
На моём видео не ЧО не ходит.Может снять при резком кручении ещё. у меня то первый такой машин.Я когда ущп делал под себя не понимал этого безобразия и не пойму.Стоко лет народу выносить мозг.И в очереди еще за этим стоять. Смотрите отличие ущп на картинках ТМ. Там есть разница в ущп на разных картинках.Давно говорил найдите разницу на картинках.
как то всё загадками. а написать нельзя, в чём разница?
А вот если бы ты его ставил штангой вверх, то у тебя на это ушло бы гораздо больше времени. Т.к. верхнюю правую гайку очень тяжело закруть было бы. Мешалось бы обшивка и ухо кронштейна. Сточеный рожковый ключик позволял бы поворачивать гайку только на 1 шлиц. А так ты эту гайку тупо головкой завернул. Ну а внизу обшивка уже не мешается и обычный рожковый ключик легко подходит.
Ну определим сразу... Что положение штанги не имеет никакого значения! А на самом деле есть еще и накидной ключ на 13, который не надо точить и гнуть, кстати, он не маленький по габаритам...(длине)! Но.. да, так и есть 1/4 или 1/6 оборота!
Bigsirokelf, это да, в принципе положение штанки должно быть пофигу. Но я тупо делал как в инструкции было написано =)))) А там на рисунке четко видно, что штанга сверху. А ключ накидной между гайкой/шпилькой и ухом кронштейна лично у меня не влез, он тупо не одевается на гайку. Расстояние 2-3мм всего, таких тонких ключей не бывает.
P.s. если бы делал себе сейчас, тоже штангу бы снизу пустил =)