Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
K.A.A., Багажника то в машине и не осталось почти.
Я себе полку аккустическую от ВС Авто поставил. Действительно почти все шумы сзади ушли. Саб у меня в коробе. Усилитель на саб под пассажирским сиденьем. Функционал багажника сохранился. Саб в любое время можно вытащить.
Как на....? Ты слышал разницу по звуку кода блины в полке аккустической или 13см в пластмассе вставлены. У меня сейчас есть она,но нужна с подиумами
Ты слышал разницу, когда играет хороший фронт и сабик сзади? Когда стоит процессорная голова. Когда фронт работает в поканалке (то есть на него полностью задействован 4х канальный усилитель )? Когда на саб стоит отдельный усилитель. От блинов сзади я отказался давно. И слава богу. Спереди весь звук нужно строить. Ну хотя ..... Каждому свое. Кто-то без блинов музыку в машине не представляет.
Я как-то поставил полку в 11ю. Блины купил. А потом плевался, когда понял что эти деньги надо было добавлять на нормальный фронт
Славян174, я все слышал, не надо меня "грузить заумными словами". Мне нужна акустическая полка с боковинами. У меня машина не для понтов по прокачке мяса.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
У меня тоже. Я для себя звук строю. И именно по этому, он весь строится спереди
Все в курсе, что Вы тщательно изучаете сайт блюзмобиля. Но не надо так агрессивно пытаться доводить до людей иную точку зрения. Переболейте и отойдите в сторонку. И ваш клиент когда-нибудь появится.