пробовал хомуты непомагают. хотел поменять жидкость в гуре.купил жидкость и тут мне на светофоре влетает в бок мазда 6.чувак задумался на красный решил поехать.теперь хожу пешком вот так я победил вибрацию в рейке(((((((((
Я так понял что ГУР (мазда6) зло.
Народ помогите разобраться, на холодную в среднем положение руль крутится нормально. В крайних положениях как будто отключается гур и приходится с усилием крутить . До этого замечал если до упора крутануть срабатывал клапан, в последнее время начинал свистеть...
Уровень жидкости чуть меньше минимума, вроде перепускной клапан называется даже характерный звук был сброса давления. Свист не как у ремня, немного гул напоминает. В данный момент во всех положениях надо прикладывать усилие, походу насосу кирдык. До этого была эпопея с протечкой жудкости гура, три раза ездил к официалу, началось подтяжкой хомутов, заменой рейки, закончилось заменой шланга высокого давления.
Добавлено через 3 минуты
Немного не в тему, ТО-3 не стал проходить пробег 32500, если обратиться по гарантии и сделать ТО каковы шансы что согласяться?
Долей!!! При крайних положениях руля ее еще меньше, насос может голодать и практически сразу выйти из строя (если уже не вышел). Следить надо за жидкостью!!!
Цитата:
Сообщение от ramilrr
До этого была эпопея с протечкой жудкости гура, три раза ездил к официалу, началось подтяжкой хомутов, заменой рейки, закончилось заменой шланга высокого давления.
Они дебилы и умеют только менять на новое или ломать, для обслуживания и ремонта ГУР нужен специально обученный персонал и соответствующие оборудование.