было такое. со стороны пассажира. вылечил вкладкой из какого то материала, похожего на замшу (дамский пояс). Запихал ножом, в форме буквы Г вокруг красной кнопки, на две стороны то есть.
и еще один источник металлического звона - дворник левый бьет по правому...На плохой дороге тарахтит ну очень неприятно. Также слышен стук при включенном ливневом режиме. Как убрать - еще не придумал
Возник стук в передней правой двери, при закрытом окне, такое чувство, что гремит держатель стекла или само стекло. Кто как лечил, подскажите.
У меня похожая ситуация только не стук а противное такое поскрипывание под зеркалом даже на ровной дороге снял треугольник зеркала проехался без него все равно поскрипывает теперь грешу на обшивку дверей хочу снять заменить все пистоны и аккуратно посадить на место обшивку
Люди добрые помогите! Нашел сегодня пистоны на приору 5руб штука сколько их надо для замены на одной двери????
У меня похожая ситуация только не стук а противное такое поскрипывание под зеркалом даже на ровной дороге снял треугольник зеркала проехался без него все равно поскрипывает теперь грешу на обшивку дверей хочу снять заменить все пистоны и аккуратно посадить на место обшивку
Люди добрые помогите! Нашел сегодня пистоны на приору 5руб штука сколько их надо для замены на одной двери????
Проблему решил. Оказывается шумит зама обшивка двери. Снял обшивку, поменял родные на двойные пистоны от 8-ки и поставил обратно. Тишина, шум ушел.
:biggrin: Марат веришь нет пистоны сча поменяю(ребята на форуме от ауди советуют а именно тут ) и забью на остальные шумы тем более они в моей машине появляются только на дорожном покрытие а-ля "стиральная доска" а пистоны сцуко тонировщик изломал Не прощу....