Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Корейский бренд, но может быть произведен в китаи?
У меня у тестя кумхо повермакс 769 если не ошибаюсь. Сделан в китае 3 сезона отездил пока все в порядке резина в норме правда за это время он наездел на ней тысяч 25.
Только купил машинку, штатно стоит всесезонка КАМА, вот теперь думаю брать зимнюю или уж докатать остаток зимы аккуратно.
2ве зимы на каме откатал )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
А летом как себя штатка ведёт (КАМА)?
Ясно , что хуже чем хорошая импортная летняя резина, вопрос насколько хуже? Тестам я что-то не доверяю, интересно мнение реальных пользователей.
Ясно , что хуже чем хорошая импортная летняя резина, вопрос насколько хуже? Тестам я что-то не доверяю, интересно мнение реальных пользователей.
мне за глаза хватает,хотя я далеко неспокойно езжу
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
В дождь штатная кама НИКАКАЯ, машина скользит по асфальту!