Добрый день, приороводы. У меня сломался ключ и иммо, не работают кнопки, не функционирует брелок. Но машина заводиться. Что бы сделать новый ключ, надо обучающий красный ключик, которого у меня нет. Что делать? Может кто поможет сделать новый? Как вы там пишите, что то стирать, прописывать заново? Помогите пожалуйста!
Москва.
Последний раз редактировалось Spike@; 24.01.2012 в 12:44.
Причина: Поправил знаки так, как посчитал правильным.
У меня нету красного ключа и родной брелок не работает... Есть какой то другой брелок... Я хочу купить новый брелок от приоры и обучить его, но для этого мне надо купить чистый красный ключ? Они вообще продаются? И как их обучать?
Из этого документа следует, что можно купить ключ(продающийся СВОБОДНО) и переобучить систему ЛЮБОЙ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ПРИОРЫ, стоящей на улице???? Здравый смысл подсказывает, что в документе - ОШИБКА, ни один производитель не допустит ТАКОЙ ДЫРЫ в охранной системе, фактически делающей бессмысленным наличие этой системы. Moiseikin, вы пробовали проделать это реально?
Насколько я понимаю в компах, то залезть с ноутом в Приору
и стереть привязку ключа к ЭБУ как два пальца об асфальт.
Или я не прав?
Для этого надо находиться внутри машины, но как только мы пытаемся в нее проникнуть - начинает орать сигнализация, и все манипуляции с ноутом будут происходить под её аккомпанимент и непонимающие взгляды прохожих. Манипуляции с ключом в этом плане более быстротечны и не так привлекают внимание окружающих.Да и зачем так извращаться? Проще подогнать эвакуатор, и пилить приору в теплом гараже)))
На ноуте должно быть специализированное ПО, которого в свободной продаже нет, и накропать которое на коленке - непростое дело даже для аццкого хакера...