взял тоже полный фарш и с подогревом лба,а брал посчитав взяв полулюкс +диски,туманки,новый бампер,зеркала и многое другое получается еще дороже,а нужна была полюбому с кондеем,так что в общем люкс выходит еще дешевле
Взял люкс, только без подогрева лба. Весьма удивлен начинкой, но болячки от 10 семейства остались в виде плохого включения коробки и смещенного руля вправо.
планировал купить 01-39 седан "белое облако" исходя из того что все что мне нужно в ней есть... но получилось так что в салон пришла раньше 01-33 "белое облако" и я не раздумывая ее купил)) 33-я - это все тоже самое что и 39я комплектация только плюсом обогрев лобового. В общем покупкой доволен - абс, эур, подушка водителя. музыка с блутуской, кондей, эл.зеркала с обогревом + обогрев лобовика.
При выборе лично для себя руководствовался:
1)Датчики света последнее время не актуален, т.к. всегда с включенным гоняешь.
2)Датчик дождя - отдельно довесить можно, если нужно, стоит штуку.
3)Обогрев сидений считаю актуальным только для холодных регионов или для кожаного салона.
4)Парктроник мне не нужен поскольку не испытываю в нем необходимости.
5)Заднии ЭСП - не особо пользуются у меня в авто, когда жарко - есть кондей))) на прошлых авто если окна задние и открывались то не чаще 2-3 раз за год)))
6)ПТФ - поставлю самостоятельно.
7)А чуть не забыл - навигатор штатный тож не первая необходимость для меня - имеется сторонний навигатор.
Так что мой выбор был осознанным.
ИМХО (никому ничего не навязываю))))
Константин_VLG, 1. Делать надо ДХО и все будет работать в штатном режиме.
2. Вместе с датчиком света прикольней
3. Это действительно не пренцыпиально.
4. Штука прикольная, раньше тоже думал что без него обойдусь а попробывал очень удобно.
5. Да уж заднип ЭСП тоже не нужны. Меня так раздражает когда окна сзади открывают, задушил бы на хер.
(почему блокировка только на задние стекла а правый передний кнопкой не блокируется? Как можно сделать?)
6. Почему то ПТФ вообще в двух комплектациях (вроде). Роскошь такая что ли?
7. Навигатор для понта полной комплнктации )
Просто хотел ответить )))))
это как раз наоборот, старайтесь меньше баловаться с подогревом)))) яичкам вредно, они же в "человеческом" холодильнике)))))
Единственный вред - оплодотворяющая способность перегретых живчиков снижается. Так это для кого-то и плюс. А тем кто поголовье прямо после поездки увеличивать планирует, надо просто выключать подогрев минут через пять. Зачем жарить-то?
Единственный вред - оплодотворяющая способность перегретых живчиков снижается. Так это для кого-то и плюс. А тем кто поголовье прямо после поездки увеличивать планирует, надо просто выключать подогрев минут через пять. Зачем жарить-то?
Оплодотровяющая способность мороженных живчиков тоже не ахти. Между прочим, все болезни от холода идут. Тут посидел попой на холодном, там посидел, тут надуло чуть-чуть... и всё, труба, бесплодие и т.д. Женщин, кстати, тоже касается. Лучше 5 минут пожариться на подогреве. В бане воспаление лёгких ещё никто не подхватывал
Оплодотровяющая способность мороженных живчиков тоже не ахти. Между прочим, все болезни от холода идут. Тут посидел попой на холодном, там посидел, тут надуло чуть-чуть... и всё, труба, бесплодие и т.д. Женщин, кстати, тоже касается. Лучше 5 минут пожариться на подогреве. В бане воспаление лёгких ещё никто не подхватывал
все правильно! Очень приятно в холодной машине жо... на теплое сиденье сесть