Ответ: Какая комплектация оказалась самой массовой?!
Цитата:
Сообщение от Krashe350pk
Машину купил?
Да супер люкс приора
а что там у тебя
датчик света и дождя и прикинь даже 4 эл ст+парктороник
А круто
почём
340
А у меня норма +кондер за 315+норм парктроник за 3 + туманки 2 и того 320 и за что спрашивается ты 20-у переплатил
за салон, за евроручки, за датчики дождя и света, за задние стеклоподъемники
Ответ: Какая комплектация оказалась самой массовой?!
вчера из салона пригнал. новую. щастья - полные штаны. немного сцыкотно только - на права сдал почти 2 года назад. с тех пор не было практики. вот, сейчас на работу - с работы ползаю на 40 км/ч.
Принимайте в ряды!
во время продажи прошлого авто, мучался в выборе - сначала хотел норма+абс+климат... потом + еще аудио... в итоге остановился просто на норме. впринципе, полностью устраивает. с абс никогда не ездил, судить не могу, ну а кондюк - жарко конечно бывает, придется попотеть.
Взял люкс и очень доволен. Правда датчиком света никогда не пользуюсь, подогревом сидений тоже никогда (зато жена часто включает себе), ну и когда совсем жара и в пробке стою кондер включаю, а по трассе с открытыми окнами, как-то так привычней Ну а всем остальным пользуюсь регулярно. Машинка нравится.
Re: Ответ: Какая комплектация оказалась самой массовой?!
Цитата:
Сообщение от Limon33
Я это и имел ввиду чтобы авто по категориям разбить так:
02-15 люкс;
02-18 люкс плюс;
03-18 как там уже написано "супер-пупер".
Я уже запутался что "Люкс" а что "Супер-пупер"....
Взял 217230 написано "Люкс" - в комплектации кондей,усилок руля,2 подушки,датчик света-дождя,АБС,парктроник,все стеклоподъемники с доводчиками,управление и подогрев зеркал,подогрев сидений.
Короче подскажите кто точно знает как же комплектация называется
Первые "люксы" без датчика света и дождя 02-018
Вторые "люксы" С датчиком света и дождя, парктроник 03-018
Третьи "люксы" С датчиком света и дождя, парктроник, интегрированная аудиосистема 03-020
Четвертые(ожидаемые) "люксы" С датчиком света и дождя, парктроник, интегрированная аудиосистема, навигационная система ГЛОНАСС 03-022
Первые "люксы" без датчика света и дождя 02-018
Вторые "люксы" С датчиком света и дождя, парктроник 03-018
Третьи "люксы" С датчиком света и дождя, парктроник, интегрированная аудиосистема 03-020
Четвертые(ожидаемые) "люксы" С датчиком света и дождя, парктроник, интегрированная аудиосистема, навигационная система ГЛОНАСС 03-022
чуть поправлю - у меня 2172 03-18 июль 2008г (2й м-ц выпуска)нет только датчиков дождя и сета