Ответ: Какая комплектация оказалась самой массовой?!
ЧС7, та же фигня, тем более ценники на Приоры у нас в городе летом были очень завышены. 1 августа в Элекс Полюсе был один люкс и тот проданный, стоил 350 штук
В Тольятти супер люкс щас 320 рублей (халява бп), я даже пару недель назад кинул объяву о продаже своей, хотел доложить слегка и взять новую, пока цены сладкие, да случайно узнал, что ВАЗ после нг начнёт выпуск Калины спорт 1,6 16 кл, мотор приоровский доработанный, обещают выпуск спорт, короче 125 лошадей, спортпакет и т.д., короче теперь в раздумьях и Приору хочу супер люкс и Калину хочу спорт, даже незнаю как теперь быть... Если ещё и проект С запустят, я вообще тогда разорвусь.)))
Цитата:
Сообщение от Scout
Своей комплектации в опроснике так и не дождался..
Так что голосую за 02-018, но имейте ввиду - один голос без кондея:biggrin:
Ну почему один голос уже два голоса без кондея! У меня тоже 02-015 люкс, покупал в июне 2008 года. Вчера заезжал, на Тамбов-Авто, в продаже три авто было в комплектации 03-018, по цене 337 т.р., долго ходил вокруг да окола, жаль у нас обмена в салоне нет! а тоб махнул неглядя!
Цитата:
Сообщение от Tako
Orbit,не стоит забывать, что и цены после нового года АВТОВАЗ поднимит
Ну возможно незначительно и подымет, тогда соответственно и свою дороже продам, это закономерно, по крайней мере в наших краях так. Я так прикинул сейчас смысла брать нет, опять такую же машину, опять того же года, тем более у меня Приора как новая, пробег всего лишь 8600 км., короче решил на следующий год поменяю, к тому же ВАЗ может что новенькое внедрит, новые модели, новые компектации, новая КПП и т.д., короче поживём увидим.
Цитата:
Сообщение от Orbit
сейчас смысла брать нет, опять такую же машину, опять того же года, тем более у меня Приора как новая, пробег всего лишь 8600 км., короче решил на следующий год поменяю, к тому же ВАЗ может что новенькое внедрит, новые модели, новые компектации, новая КПП и т.д., короче поживём увидим.
Это точно, машинку менять ближе к весне надо - говорили на ВАЗе новые комплектации появятся и ряд новых цветов. Да ещё и приора-универсал поспеет. Да и машинка будет 2009 года а не 2008