Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
а это речь не о тыле, или ты через проводку для тыловых динамиков фронт подключаешь? Если так то конечно, про тыл разговора не было.
А фото выложил для наглядности того что звук дело тонкое, а автозвук это или домашние инсталляции - разницы нет.
Вот для этого и выложил, типа удивить тебя, а что стоит у меня в машине - с тобой осуждать не намерен, т.к. после слов
с тобой вопросы по звуку обговаривать желание пропало.
И вообще, за сына петросяна, лови минус в репу
запариваться и цытировать ваш бред ненамер...
очень удивили, что разницы в инсталяции в помещение и авто разницы нет))) пост про стандарные провода принадлежит не мне.... а поповоду того что вы просто боитесь облажаться, что у вас инсталированно... великий мастер острое ухо...
пост про стандарные провода принадлежит не мне....
епт, это ж надо так протупить, сори исправлюсь.
Цитата:
Сообщение от sergevn
запариваться и цытировать ваш бред ненамер...
очень удивили, что разницы в инсталяции в помещение и авто разницы нет))) ......................... а поповоду того что вы просто боитесь облажаться, что у вас инсталированно... великий мастер острое ухо...
Речь не о инсталляции, а о восприятии звука, а вот по поводу бреда в моих словах прошу объяснить.
Дело в том что система у меня пока в процессе, особо озвучивать нет что, мид герц HV165L средник герц EM100 верх фокал TN52 усил. длс CА23.
эмм... да мест куча собственно) Я обычно ставлю возле бачка с тормозухой)
Фотки бы .... а то у меня там растяжка ... а если возле предохранителей надо не забывать, что не дай бог в -25 градусов прийдётся что-нибудь делать спредохранителями, проклянёшь всю музыку с её предохранителем :-)
Фотки бы .... а то у меня там растяжка ... а если возле предохранителей надо не забывать, что не дай бог в -25 градусов прийдётся что-нибудь делать спредохранителями, проклянёшь всю музыку с её предохранителем :-)
и чо! у меня тоже растяжка!! я пряма на обшивку тряпочную - открутил штатный саморез и им одно "ухо" прикрепил! а нижнее уже другим саморезом к оббивке! легко и просто!