Всем доброго времени суток Рылся, рылся но на интересующий меня вопрос не нашел ни чего путного. Подскажите плз народ..... где у нас в Москве можно по хорошему соотношению цена+качество сделать шумку и заодно вибро на свою ласточку?
З.Ы. Заранее спс большое, надеюсь что откликнуться люди которые непосредственно делали шумовибро в Москве
Колёк получил письмо в личку
Жду есЧо ответов
З.Ы. Оч хотелось бы сделать в ближайшем будущем, ибо уж сильно стало раздражать непонятное космическое дребезжание ощущение сбывшейся мечты.... я космонавт и нахожусь в Союзе 3..2...1.... ПОЕХАЛИ!!
Колёк получил письмо в личку
Жду есЧо ответов
З.Ы. Оч хотелось бы сделать в ближайшем будущем, ибо уж сильно стало раздражать непонятное космическое дребезжание ощущение сбывшейся мечты.... я космонавт и нахожусь в Союзе 3..2...1.... ПОЕХАЛИ!!
Если хочешь сэкономить то делай сам! могу тебе помоч,пока и расскажу. Зеленоград!
Если хочешь сэкономить то делай сам! могу тебе помоч,пока и расскажу. Зеленоград!
Самому,конечно, дешевле...... но надежнее и правельно ли получится в результате. Если есть подробная оПись данного процесса с иллюстрациями то выложи здесь или на каком-нибудь обменнике !! Буду рад попробывать сам сделать шумку
З.Ы. Жду есЧо ответов. Не ленитесь отвечать меня интересуют ВСЕ мнения и предложения по данной теме.
Странно.... но такое ощущение, что ни кто из здесь присутствующих форумЯнов не делал шумку и вообще что это такое...
Жаль что ни кто за данное время ни чего и не высказал дельного
У меня брат двоюродный делал себе шумку на две машины, мазда 6(08г.в.) и субару форестер(10г.в.), клали вибро, а поверх толстый материал какой то на войлок похоже, по 17тыр за авто, мазда приятней стала, а форестер вообще как гроб, Я ему сказал чтобы про приорку спросил, ему ответили 15тыр, потом позвонил туда мне ответили 16т. Делали одну машину два дня. Я себе еще не сделал, зеньги зеньги жду,
Не знаю... Я себе сам сделал неделю муки по 5 часов в день и машина лучше ино ушло 29 листов вибры изолоном не прокладывал...сказали деньги нa ветер... Но парни я вам скажу это супер!!! Делайте все правда машина тяжелее становится кил нa 80!!! По цене: 1 лист вибры получился со скидкой 250р.