У меня как ни странно шумов не очень много... с появляющимися борюсь, появился новый в водительской двери на неровной дороге, при малой скорости... тук, тук... тук, тук, замок что-ли, де там люфт появился?
Возможно, что гремит тяга замка, но еще есть шанс, что гремят кнопки управления стеклоподъемников и зеркал.
С тягой решается все просто, откручиваешь кнопку шпингалета, вытаскиваешь от туда шайбу и засовываешь какую нибудь трубочку, я засунул трубку от капельницы, теперь тишина.
Решение проблемы с кнопками управления зеркалами описано ранее, но никак не доходят руки устранить проблему. Так, что помогает или нет, сказать пока не могу.
У меня хетч гремят задние сиденья у них люфт в кранштейнах.Не в том месте где они прикручиваются к кузову а там где кронштейн крепится к сиденью.Если откинуть сиденье на половину и пошатать его из стороны в сторону то есть от левой задней к правой задней двери то это отчетливо слышно а на кочках еще лучше .Как с ними бороться достали уже
У меня приора - универсал, была такаяже проблема. Сначало проклеил сами штыри паролоном и обильно смазал солидолом. Помогло на 1 день, затем опять появился противный скрип на кочках. Проблему решил только тогда, когда снял полностью эти штырки с металлическими треугольниками (они массивные и крепятся к кузову 2 болтами) и обклеил их вибропластом и спленом. Стало тихо.
Загремел очечник, вроде бы и не пользуюсь, вылечил просто, приклеил полоску чего-то наподобие битопласта5. Так же поступил и с кнопками управления зеркал и стеклоподъемников.Чтобы пистоны крепко держали, я вставлял спичку в отверстия пистон с двух сторон и обламывал её, так она распирает их, держат намертво.Вылечил сегодня защелки ремней, вставил между красной кнопкой и корпусом небольшую полоску карпета, теперь тишина!Спасибо за подсказку KSP!
Последний раз редактировалось Shurik990; 06.09.2009 в 22:39.
Парни -такая штука была!!!После нескольких разборов двери-плохо стали держать клипсы(там многоразовые родные Приоровские были),так я их на Калиновские прикрепил-держаться мёртво!!!!
Короче я так понял что вся гремит машина. Все элементы кузова написали. ДВери у меня сидят 50.50. То есть, половина булей с девятки, половина приоровских на одной обивке. А разницы между приоровскими и калиновскими я не увидел
Со всеми скрипоми в дверях боролся так.
1.Снял все тяги и на место их крепления поставил резиновые шайбы(вырезал из велосипедной камеры).
2.Открутил верхнюю часть обшивки двери (8 или 10 саморезов уже непомню) и проложил там кусочки паралона толщиной 1см затем хорошо закрутил саморезы(были незатянуты).
3.В месте крепления стеклоподъёмника к пластиковому держателю поставил металический хамутик и как следует затенул.
4.Открутил кармашки, проложил двусторонним скотчем и закрутил наместо.
Всё двери больше не дребезжат.
ГРЕМИТ ПРАВОЕ ПАССАЖИРСКОЕ СИДЕНЬЕ!!!!! а именно правые полозья! грохот такой что не всегда музыка может заглушить!! съездил по гарантии - поменяли.. один хрен и новые полозья стали греметь!! кто-нибудь с этим сталкивался?? Помогите кто чем может... нервы уже не выдерживают!! что самое интересное они гремят только тогда когда на сиденье никто не сидит.. поэтому один я уже не люблю ездить...
ГРЕМИТ ПРАВОЕ ПАССАЖИРСКОЕ СИДЕНЬЕ!!!!! а именно правые полозья! грохот такой что не всегда музыка может заглушить!! съездил по гарантии - поменяли.. один хрен и новые полозья стали греметь!! кто-нибудь с этим сталкивался?? Помогите кто чем может... нервы уже не выдерживают!! что самое интересное они гремят только тогда когда на сиденье никто не сидит.. поэтому один я уже не люблю ездить...
Аналогичная ситуация. Подскажите, кто как боролся с данной проблемой.