Парни, пардон,что не в тему,но решил спросить здесь: мучают крепления передних ремней ( раздражающий дребезг ).Кто-нибудь с этим боролся и каким способом.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Привет! Парни! Сегодня начал шумить приорку! Почти за 5 часов я зашумил передние двери и потолок! Получилось давольно таки быстро, сам не ожидал)) Стало сразу тише и музыка заиграла по другому хотя стоят штатные колонки. По материалам на все ушло: На передние двери: 2 листа Вибропласта и 1 лист сплена 4 мм 1,25м*1м. На потолок ушло: 2 листа вибропласта и 1 лист сплена 4мм. По деньгам вышло всего 1200 р. Материалы купил в БИ-БИ, когда увидел цену за лист вибропласта сильвер 2, я аж офигел 165 р за лист, а на рынке продают за 200 р. Жуть! Так что сделал за копейки а в сервисе не бось за то что я сделал возьмут 6-8 тыщ. На очереди ШВИ багажника и передних арок, пол и панель делать не буду и так пока тихо!
Скоро поеду на ТО-2, заодно хочу предъявить гарантийщикам люфт в петлях дверей, который был с новья, особенно на задней левой. Незнаю обойдётся ли заменой пальцев(осей) или будут переваривать петли? Поэтому шумить пока не хочу, т.к. могут отказать в гарантии, скажут мол сделал шумку- утяжелил дверь, вот петли и износились раньше времени. Кто нибудь заморачивался с петлями? ТО прохожу в П-сервисе. А цены на шумку в БИ-БИ действительно интересные. Кстати а где этот магазин находится?