Доброго времени суток!
Хочу предложить членам ВАШЕЙ ячейки бортовые компьютеры "Штат" для приоры, куча функций за приемлимые деньги, установка, гарантия, сервис. Это не реклама, если есть интерес-пишите в личку здесь или на форуме ладакалина клуба http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=88
меня там зовут покемон_волгоград.
ЗЫ: Если есть вопросы по нужности сего девайса, по функционалу-спрашивайте.
ROMON899,
в кратце по перепрошивке БК-после перепрошивки у тебя двери как в иномарке сами будут закрываться при достижении скорости 8 км/ч
у меня в калине стиоит перешитый БК Х5 магнум, правда в калину Х6 и тем более RGB дисплей пока не делают, а вот только вот функцию с закрыванием дверей никак не доделаювсе - времени нет, в калине нужно провод в блок управления вод двери тянуть, в приоре попроще это реализовать, для приор БК попродвинутее, но и стоит дороже
я все не могу на штате ёмкость бака выставить в литрах,прыгает куда попало,там ещё панель выбрать нужно,у меня автоприбор,ак на компьюторе vdo-курск,владимир,старая 033,и калина,какую выбрать не знаю на всех не правильно показывает ,ах раздрожает
я все не могу на штате ёмкость бака выставить в литрах,прыгает куда попало,там ещё панель выбрать нужно,у меня автоприбор,ак на компьюторе vdo-курск,владимир,старая 033,и калина,какую выбрать не знаю на всех не правильно показывает ,ах раздрожает
А поподробнее?БК получает инфу либо с приборки либо с ДУТа, по вашим словам не понятно в чем проблемма. Речь идет о максимальной ёмкости?