ехал седня по обводной. там есть знак 50 а камера стоит у знака "конец ограничений". А чот прицепился за фордом и задумался, и корочь бросаю взгляд на спидометр а там 76, а камера вот она.....придет или нет теперь думаю((
Я тоже на обводной так попался, но меня остановили. Я спрашивал у гайца, а если бы вы меня не успели остановить, он говорит что домой придет. Но если честно я сомневаюсь.
Brocker, не думаю что придет. Я в Сызрани с их постоянными ограничениями 40, по-старинке езжу 80 =) Раза три попадал. У нас в Комсомольском районе, иногда камеры стоят на мосту на выезде из района к трассе М5. Ну я там не хило попадался, но как замечаю камеру, на тоазовскую трассу поворачиваю, писем не было
Brocker, это в райне моста, я так понял. Она не стационарная, у нее "хозяева" есть. С таких письма 100% не идут. Меня эти "хозяева" там на штраф 1500р. развести хотели. Пригласили в патрульную машину и показали фото на ноутбуке моей, и параллельно моей еще одной машины (обе в кадре). На мои возражения о том, что это скорость (104 км/ч) автомобиля который меня обгонял, а не моя, он рассказал мне забавную историю о том, что радар этот каждый раз они настраивают по разному и именно в этот день они настроили его именно на тот ряд!!!, в котором двигался я. Ничего у них не вышло.
Каждое утро по дороге на работу наблюдаю картину как голубец устанавливает камеру,это между Комсой и Центральным по дороге через ГорГаз,чаще с правой стороны дороги если ехать из Комсы,камеру прячет за столб световой опоры с небольшим разворотом и закрыта маскировочной тканью .Когда её замечаеш сбрасывать уже поздно .А сам стоит на верху у заправки на чёрной тонированной Приоре-седан номер 302 серию не запомнил.Камеру на одном месте не ставит ,все столбы пометил гавнюк.