Привет Lang, а как идея использовать старый без шнуровой тлф.? Только как инициализировать трубку с базой? Тлф.-база в авато, трубка на дому! Штатно инициализация проходит при помещении трубки на базу. Жмешь поиск -трубка пищит.Идея использовать этот девайс на припаркованном авто у дома.
Привет!
Не вижу практического смысла - у трубки дальность весьма ограничена, да и мобилы сейчас дешевле таких телефонов. По функционалу у такой схемы не будет преимуществ перед обычной сигналкой с обратной связью, а чисто технически реализовать можно через тоже реле, только вместо кнопки быстрого вызова будет замыкаться кнопка поиска трубы.
Цитата:
Сообщение от ИгорьГруня
Во многих мобильниках есть функции чёрного списка. Разрешаеш только свой номер а остальные игнорирует мобильник тем самым мы избавимся от левых звонков.
Такая функция есть далеко не у многих мобил, но реализовать в принципе можно.
старыи сотовыи разобрал,вывел от кнопки например 1,которую запрограмировал зарание на автодозвон на мои номер.,два провода которые подсоединил к обычному 4х контактному реле,затем подключил + через потаиную кнопку,и минус взял от плафона освещения салона,теперь если включена кнопка,то открываешь дверь и реле замыкается и сотик,кот. спрятан в машине тебе звонит.а еще забыл нужна автомобильное зарядное к нему подключить,а то батареика сядет.
Могу посоветовать автофон маяк 4.3. Готовое устройство маленького размера, со всеми нужными функциями, за отностительно небольшую плату. Есть определение координат как по gps, так и по gsm. В версии 4.3, насколько я знаю, повышена чувствительность gps приёмника, теперь работает чуть ли не в любом месте машины.
Срок службы батарей до 2-х лет.
p.s. к производителям и продавцам этого устройства не имею отношения, информация из нета.
Могу посоветовать автофон маяк 4.3. Готовое устройство маленького размера, со всеми нужными функциями, за отностительно небольшую плату. Есть определение координат как по gps, так и по gsm. В версии 4.3, насколько я знаю, повышена чувствительность gps приёмника, теперь работает чуть ли не в любом месте машины.
Срок службы батарей до 2-х лет.
p.s. к производителям и продавцам этого устройства не имею отношения, информация из нета.
Прочитал инфу про Маяк. Помоему это лучший вариант. Сейчас буду изучать инструкцию к этому устройству.
на мой взгляд. все что написано выше пустая затея . у нас от завода за год угнали 25 машин . что только не делали . и трамблеры снимали . и замки и жрен знает что . когда их вычеслели . все было просто --фура . тросс . 1 минута . а внутри железной фуры все это фуфло . что мертвому припарка. если надо угонят и фамилию не спросят
на мой взгляд. все что написано выше пустая затея . у нас от завода за год угнали 25 машин . что только не делали . и трамблеры снимали . и замки и жрен знает что . когда их вычеслели . все было просто --фура . тросс . 1 минута . а внутри железной фуры все это фуфло . что мертвому припарка. если надо угонят и фамилию не спросят
Все правильно! Погрузят на эвакуатор и увезут в спокойное место! Просто оснащенность, дерзость и упорство угонщиков будет напрямую зависеть от стоимости угоняемого автомобиля.люди угоняющие дорогие иномарки врядли будут связываться с продукцией автоваза, ну а кто угонял всю жизнь карбовую классику врядли возмется за приору с иммо. Ну а все сиги полное фуфло. достаточно чего то дешового от шпаны и что бы дывери закрывать. Охранный комплекс должен быть в рамках разумного. а то сами одуреете ее с охраны снимать...в итоге это надоест. перестаните все примочки ставить и тут то ее угонят...так вот у моего друга и ушла. вышел в ларек на 5 мин...поленился гарант поставить и ту-ту...
можно кнопочку спрятать. Она меня буквально две ночи назад спасла. Какая то сволочь уже за руль залезла, но завести не смогла. А я проснулся от того, что стартер крутят, а машина не заводится, сразу понял, мою заводят. Но не догнал сволоча, больно быстро бегает.