Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
В подстаканнике для энергетиков место))) стоят хорошо)
Цитата:
Сообщение от Shurik990
Для чего под подлокотником, откидывая его полностью назад, сделан отсек??
Как зачем? для того что бы туда что-то складывать)) мало места конечно, но для зарядки на мобильник мета хватает) а то в бардачке она валяется и мешает.
Не стану захломлять сайт создавая новую тему, просто вопрос еще возник читая этот. Для чего под подлокотником, откидывая его полностью назад, сделан отсек??? А насчет бутылки, нужно намотать на нижнюю часть ей изоленты такой слой, чтоб она там как вкопанная стояла!
1. Малый отсек использую как мусорку - под фантики. обёртки, чеки и др. дребедень
2. В отсек для бутылки думаю на суперклё приклеить тонкий слой уплотнителя или какой-нить другой резинки, но руки пока что не доходят...
у меня в отсеке для бутылки на двусторонний скотч приклеена баночка с гелевым освежителем воздуха,долговечнее служит чем на панели,от солнышка не тает!
у меня в отсеке для бутылки на двусторонний скотч приклеена баночка с гелевым освежителем воздуха,долговечнее служит чем на панели,от солнышка не тает!
у меня в отсеке для бутылки на двусторонний скотч приклеена баночка с гелевым освежителем воздуха
+100!! сразу как купил освежитель, тока туда сразу и встала (чтоб не на солнце), тока я не приклеивал ее совсем, основание резиновое у подстаканника этого - не болтается!