Предлагаю здесь обсуждать, кто и как зарядил(или собирается зарядить) свою ласточку перед суровой уральской зимой)(тока она в этом году какая-то не суровая и не уральская совсем:biggrin.
Лично я залил в двиган mobil1,в коробку zic полусинтетику, одел nokian хаку 4. Осталось тока дворники зимние поставить :biggrin:. Не знаю может еще что то дополнительное нужно сделать?
Предлагаю здесь обсуждать, кто и как зарядил(или собирается зарядить) свою ласточку перед суровой уральской зимой)(тока она в этом году какая-то не суровая и не уральская совсем). Лично я залил в двиган mobil1,в коробку zic полусинтетику, одел nokian хаку 4. Осталось тока дворники зимние поставить . Не знаю может еще что то дополнительное нужно сделать?
Привет самое главное подготовь аккумулятор , ну и свечи естственно поменяй на хорошие , вот тогда будет полный порядок.
Я на 10-ке пользовался Бош и НГК , на Приоре еще не менял , не барахлят , а так наверное что из них и прикуплю . Ребята зайдут посты почитают может еще че посоветуют.
Я на 10-ке пользовался Бош и НГК , на Приоре еще не менял , не барахлят , а так наверное что из них и прикуплю . Ребята зайдут посты почитают может еще че посоветуют.
А что советовать? Все верно. Масло, аккумулятор (хотя сейчас большинство необслуживаемые), резина, дворники.
Ну и самое главное - щетка, дабы снежок сметать:biggrin:
Да ездим...заводится нормально. (масло синтетика мобил1)..... ошибок нет...ездит хорошо (на льду как корова только :biggrin...а так особых проблем нет...откатываю 2-. зиму
Да ездим...заводится нормально. (масло синтетика мобил1)..... ошибок нет...ездит хорошо (на льду как корова только :biggrin...а так особых проблем нет...откатываю 2-. зиму
А что на льду? При хорошей резине и по льду и по снегу гребёт неплохо. У меня в марте тоже уже год будет.