Вечный спор камерная или бескамерная- бескамерная моментально спускает при деформации диска с нашими дорогами немудрено да если лобаш затонирован в "0", с камерой спускает моментально при любом гвозде, для подшипников лучше бескамерка - колесо легче, то же к комфорту. А выбор как всегда за вами. И про аккумулятор : если преодладает городская езда он будет постоянно недозаряженный, для зимы не есть хорошо.
CTALKEP,
на той десятине стояла гиславед нф2(оч мне она нравилась - вездеходная)
а насчет теплового режима как посмотреть-масса больше тепловая инерцыя выше медленнее нагрев медленное остывание
Strangersk, диски кованные, резина гиславед нф2 185\60р14, все ровное и новое было. давление 2. шинмонтажка наверно накасячила, хотя все описанные мной случаи...как будто по сценарию
Strangersk, диски кованные, резина гиславед нф2 185\60р14, все ровное и новое было. давление 2. шинмонтажка наверно накасячила, хотя все описанные мной случаи...как будто по сценарию
был у меня случай один..купил себе резину 4 колеса летнюю ну и шиномонтаж бесплатно, ну только выехал за город, останавливаюсь а два задних колеса спущенные..вот я потом вспомнил все нехорошие слова..как говорится бесплатный сыр только в мышеловке.
Очень непонятно. -42С-это, конечно, сурово. Но про такие вот чудеса впервые слышу. Сам эксплуататор бескамерной резины лет 10 точно. И не было ничего подобного. Может, стоковая резина? Так она летняя стоИт. Она и летом-то дубовая. А уж в мороз-то действительно на дрова, наверное, похожа становится
купил приору в сургуте, в шинном купил 4 зимних, камер небыло уних. бесплатно переобулся у них приезжаю домой в уренгой, беру камеры и на шинмонтаж, мастер разберает колеса а резина посажена на отработку какуюто, края замасленные разберается без усилия...как доехал 800 км?