приёмщик проверит машину и если дефект (неисправность) имеет место быть, то запишут на ремонт
в лада-сервисе сколько машинок приезжало с проблемой, что на холостом ходу обороты плавали - всем улыбались и говорили что все нормально так и должно быть ))) Так что ничего не найдут и перепрошивать не надо - и так на гарантии деньги отдадите, а ремонтить нафиг надо.
поменял РХХ - проблема пропала, и причем множество таких машинок с одинаковой болезнью (спасибо форуму за подсказку на исцеление). Было бы желание у сервисменов заниматься ремонтов по гарантии...
а ещё прикол - как проверяют сначала нагревают двигатель (проверка на ошибки в мозгах машинки), чтоб вентилятор проверить что крутиться на 100 градусах, а потом часами охлаждают двигатель, чтоб масло заменить. плакалЪ под стАлом, Рашн брейн
__________________ Из мегафона ГАИ: - Водитель трамвая, немедленно сверните к обочине и остановитесь.
а потом часами охлаждают двигатель, чтоб масло заменить.
А зачем охлаждать? Масло меняется на горячую. Охлаждают двиг в случае ремонта, или когда клапана регулируют на движках где это предусмотрено, например на 8-ми клапанных "самарских".
А зачем охлаждать? Масло меняется на горячую. Охлаждают двиг в случае ремонта, или когда клапана регулируют на движках где это предусмотрено, например на 8-ми клапанных "самарских".
weter7up,спасибо. У меня в одном из колодцев тоже чуть есть следы. Пока не решился ехать - просто наблюдаю чтобы не увеличивалось. Подозреваю, что у меня после летней жары проявилось, ибо до этого не было.
Думаю пока в какой сервис обратиться, ибо на патриотов что-то отношения не складываются.
weter7up,спасибо. У меня в одном из колодцев тоже чуть есть следы. Пока не решился ехать - просто наблюдаю чтобы не увеличивалось. Подозреваю, что у меня после летней жары проявилось, ибо до этого не было.
Думаю пока в какой сервис обратиться, ибо на патриотов что-то отношения не складываются.
ВоронежАвтоСити,да я абсолютно не против. На первом ТО конечно мастер так себе был, а на втором очень толковый. Но вот проблема с вашими приемщиками. Которые в начале в вагончиках. Если правильно понимаю это ИПГ и что-то типа контролера.
Да еще потом и байки про меня клиентам травят.
Вот такая ситуация после которой мягко говоря желание ехать отпало http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=527
Если не нравятся эти приемщики можете обратится в цех "фиата" там тоже делают ремонт и гарантию (тел для записи 94-16-94) об отношении потом раскажите.
P/S/ Думаю должно понравится