Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
КАМА для зимы не очень. Дорогу если на ней есть лед или снег не держит практически вообще. да и в каждом дворе буксовать будешь:biggrin:а если горка попадется то вобще можешь до вечера на нее забираться
Чо пробовать то,я на 21140 2 года летом ездил на Пирелли драго 5000,да резина не плохая,но и не сверхестейственная по сравнению с Камой евро.160. 170км\ч на каме евро можно ездить комфортно(больше просто не разгонялся еще,пущай мотор прикатаеться по лучше).
miki125, Ну незнаю, я нормально катаюсь и трассу держат и в дождь, вот только на бездорожье они мне не понравились, машина практически неуправляемая, пару раз попадал на мокрую полевую дорогу, так юзом по ней катил, хорошо что поле и столбов нет. Но у нас нет такой в продаже, хотел купить три баллона на следующий год, чтобы запаску скатать, но не нашел.
Мое личное мнение, что можно ездить, если только не очень много, и чуть давление снизить (1,8-1,9), а если каждый день зимой кататься, то лучше зимнюю резину взять. Вот только не знаю шиповку или липучку брать, кто может плюсы и отличия этих шин привести?