MikeSSS,Михаил, не одному Андрею интересен состав твоего экипажа!
Ну скорее всего что поеду один, так как ребенок еще маленький, а с родителями оставлять на три дня неполучиться. Жена конечно тоже очень хочет, но увы . Так что поеду один, ну или возьму с собой кого-нибудь.
Народ до слета остается чуть больше месяца, пока начинать подготовку к сие мероприятию. Вчера прошел слет приороводов в Новосибирске, поговорили на эту тему, вообщем от нас машин 4-5 в Славгород едет.
Михаил! Жену обижать не надо! Для тебя будет отдельное предложение по проживанию, если поедешь всей семьей! Дети это наше все! Так что подумай! А определяться уже потихоньку надо, особенно с прогнозом погоды, Барнаульцы вобще что -то не проявляют никакой активности!
Михаил! Жену обижать не надо! Для тебя будет отдельное предложение по проживанию, если поедешь всей семьей! Дети это наше все! Так что подумай! А определяться уже потихоньку надо, особенно с прогнозом погоды, Барнаульцы вобще что -то не проявляют никакой активности!
а с погодой как определяться предлагаешь? Жертвы перуну приносить?
Олег не в коем случае ее не обижаю, просто тут недавно на природу ребенка возили, так она раскапризничалась, пришлось уехать. Я боюсь она просто не даст нам отдохнуть, да и не только нам, плюс дорога длинная неизвестно как перенесет. Поэтому с женой решили, что пока рано ее брать.
С погодой согласен и на перуна и на общее камлание! Короче если каждый будет потихоньку думать "пусть погода будет хорошая" то почти 100 процентов так и будет! А барнаульцы все равно давайте активность!
С погодой согласен и на перуна и на общее камлание! Короче если каждый будет потихоньку думать "пусть погода будет хорошая" то почти 100 процентов так и будет! А барнаульцы все равно давайте активность!
А я вообще почемуто сию ветку до этого момента игнорировал . Вот теперь задумался. Пока определённого ничего сказать не могу. Но попасть хочется. Проблема в том что у нас летом сезон работы, и бывает что в выходные на работу выходить приходится + плюс дома стройка, но это подождёт. Вобщем недели за две только смогу чтото более-менее определённое сказать
Последний раз редактировалось Luka; 14.05.2010 в 11:45.