Состоится 12 июня 2010 года!!! Так как 12-е июня является госдурственным праздником и придётся на субботу, то скорее всего будет прибавлен ещё 1 выходной день либо я пятницу, либо в понедельник. Так что праздновать будем в эти три дня.
А в данной теме предлагаю решить, где будем собираться. Пока что основное приглашение исходит от участника первого слёта Zto собраться в г.Славгороде Алтайского края.
Для тех. кто не знает - рядом со Славгородом находится курортная зона Яровое(http://www.yarowoe.ru/).
Но всё же я думаю. что надо рассмотреть в течении года и другие предполагаемые места сбора...
Уточняю! Как раз на этом куроте я и предлагаю собраться, Славгород находиться в 7 километрах от Ярового по хорошей трассе, по городским меркам почти ничто, вобще когда-то Яровое относилось к Славгороду и уже в годы перестройки стало отдельным муниципальным образованием. Будут вопросы- задавайте -отвечу.
Малое Яровое- это озеро и степь вокруг, если прошел дождь, то пипец, структура отдыха отсутствует полностью ,60 км от Ярового, почему его называют малым Яровым сам не пойму до сих пор, а большое это полная структура отдыха, пляжи и прочие развлечения!
Малое Яровое- это озеро и степь вокруг, если прошел дождь, то пипец, структура отдыха отсутствует полностью ,60 км от Ярового, почему его называют малым Яровым сам не пойму до сих пор, а большое это полная структура отдыха, пляжи и прочие развлечения!
Просто возникает вопрос - где будем заселяться??? Если домик какой-нить снимать, то конечно большое рулит, а вот если дикарями, то есть мнение, что малое более классное (по крайней мере мне так показалось....)
Кроме как дикарями, в это время больше способов нет! Снять квартиру на один-два дня очень трудно, все стараються сдать подольше, хотя опять же как погода будет, если нас будет человек 20 то всем заселиться в одном месте невозможно, придется выбирать по поселку жилье, а если на малое яровое то только палатки однозначно! Вобщем ближе к слету я думаю все проблемы переведем в разряд задач, а задачи как известно все решаемы!
Кроме как дикарями, в это время больше способов нет! Снять квартиру на один-два дня очень трудно, все стараються сдать подольше, хотя опять же как погода будет, если нас будет человек 20 то всем заселиться в одном месте невозможно, придется выбирать по поселку жилье, а если на малое яровое то только палатки однозначно! Вобщем ближе к слету я думаю все проблемы переведем в разряд задач, а задачи как известно все решаемы!
ну вот и надо решить как в течении года.... Имхо, я бы лучше дикарём поехал....
Хотя с другой стороны...
Разобъём по дням:
1. Сбор. К вечеру более-менее все соберутся. Пьянка гулянка..
2. Культурная программа
3. разъезд...
Вот возникает вопрос что будет из себя представлять культурная программа? Еси это псещёние аквапарков и причалов, то лучше конечно домик снимать...
а вот если это вяленье на пляже и уничтожение остатков шашлков и пива, то лучше дикарями...
Отдыхал в это году на большом Яровом..Думал снять квартиру( ехали семьей) но как узнали цены сразу желание пропало..отдыхали дикорями.. от самого города до озера км так 5 отсилы по проселочной дороге..Есть пресное озерцо рядом с самим озером но оно закрытое проезд на территорю помоему стоял 300 р в сутки (точно не помню)..кто не хотел платить просто становились рядом бесплатно! и ходили туда купаться.! На счет квартир при въезде в город стояли толпы местных с табличками "сдаю квартиру" и телефон!