denisKa,Согласен,например музыка стоит примерно 35т.р. собиралась не сразу(голова,усилок,колонк ,кабели,саб)но переезжает уже на 3ю машину.обесшумка 2500,клеил сам ,полка деревянная с ушами 1200р(брал в ГСК Пламя в Тольятти)диски с обменом 13000р R15 RW резина бридж GR80 195/55 так что не смертельно всё это.
Привет всем приороведам!!! Хочу поделиться новинкой! Вчера на авторынке купил себе красотищу!!! Оцените сами, я когда его увидел сразу понял МОЁ!!! И качество на высоте, что интересно я сам как-то по молодости занимался стеклопластиком, клеил лодочки, поэтому в той или иной степени могу адекватно оценить качестово этого капота. Сделан он как сказал продавец, да и видно по капоту из конструкционной ткани с использованием эпоксидки! Согласитесь на сегодняшний день это большая редкость, ведь в основном сейчас используют стекломат и полиэфирку. Так что смотрите и завидуйте, дорогие мои приороведы единомышленники. Кстати стоит он в пределах разумного 11 тыщ наших деревянных! Как установлю на свою ласточку обязательно похвастаюсь.
[QUOTE=kashirin-denis;227159]МЛЯ улёт!!! Слюни каблуком скачут!!! Я те завидую,если встречу тебя,скручу!!!:biggrin:
ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ!!![/
Поищи такой капот в Выксе, знаю точно- 3 шт. туда уехали в магазин, при мне парнишка покупал. Из разговора с ним я понял что он в магазин их ставит.
А вчера вечером устанавливал капот-одно удовольствие, садится по зазорам сразу и замки и крепёж как у штатного металлического капота, я на всякий случай ещё поставил "американки"! Сегодня вечером выложу фотки-похвастаюсь.