у меня похожая ситуация была, какой-то урод зимой въехал мне в правый передний угол и исчез... поцарапал крыло, фару и бампер..... и сломал крепления нижней решетки бампера..... так я на прошлых выходных вывел это дело двумя полиролями: сначала абразивной, а потом защитной..... осталась только царапина на самой фаре и виднеется около 1 см самого пластика бампера... а все остальное как новое)))) осталось только придумать как решетку нормально прикрепить....
у меня похожая ситуация была, какой-то урод зимой въехал мне в правый передний угол и исчез... поцарапал крыло, фару и бампер..... и сломал крепления нижней решетки бампера..... так я на прошлых выходных вывел это дело двумя полиролями: сначала абразивной, а потом защитной..... осталась только царапина на самой фаре и виднеется около 1 см самого пластика бампера... а все остальное как новое)))) осталось только придумать как решетку нормально прикрепить....
Прошу совета. Может кто заказывал сызраньский бампер в цвет через инет, подскажите магазин и сколько стоила доставка (до какого города)?
Или может стоит заказать у офиц. дилера в салоне?
История такая. Приезжаю в Орёл (живу в 50 км) в один из крупнейших магазинов. Проконсультировался с продавцом в кузовном отделе - он мне: да, возим вцвет, производство Сызрань, доставка 7-10 дней, оформляйте заказ на кассе.
Оформил - они мне: мы вам позвоним. Примерно через неделю звонят: приезжайте забирайте.
Приезжаю, при мне разворачивают, начинают отдирать целлофан и скотч, краска осталась на скотче, на губе оторвался кусок размером со спичечный коробок - они: ой что это, ай-яй-яй, давайте мы вам скидку 7%, подкрасите здесь и не видно будет. Я дальше бампер даже рассматривать не стал - говорю: задаток отдадите или нормальный привезёте? Они: этот отправим обратно, привезём чере неделю нормальный. Знал бы я тогда лучше б сразу задаток забрал.
Через неделю звонят: машина сломалась, подождите пожалуйста ещё недельку.
Ещё через неделю звонят: привезли приезжайте.
Приезжаю: краска на месте. Но бампер... Края не очищены, прям так и покрашен, даже оба маленьких отверстия на губе плёночкой забиты пластмассовой. На бампере ни одной наклеечки.
Я грю: чьё производство? Они: Сызрань. Я: Где написано? Они: Нигде. Я: А как мне тогда это понять? Они: Ды нормальный бампер, что вы придираетесь. Вам ваще никто не обещал сызраньский. Я: ... (много эмоций)
Забрал задаток, уехал. Теперь боюсь, что в каком-нибудь другом "крупнейшем" магазине история повторится.
эх..вот уж не знала что у нас в Сызрани бамперы производят...
А у меня тоже проблема с бампером.Поцарапала случайно,но весь красить не хочется.Можно ли покрасить только эти царапины? И сколько это будет стоить?
эх..вот уж не знала что у нас в Сызрани бамперы производят...
А у меня тоже проблема с бампером.Поцарапала случайно,но весь красить не хочется.Можно ли покрасить только эти царапины? И сколько это будет стоить?
Вроде могут частями красить(в переход), но 100% дешевле будет купить новый бампер в цвет, это я вам гарантирую
Vladichek881, в таком случае, берите не крашенный, главное чтобы он по месту подошёл, отдадите хорошему маляру, может и выйдет подороже, зато будете знать, что всё покрашено как надо, я думаю сейчас никто нормально красить не будет на продажу, главное сейчас количество, а не качество.