СПАСИБО ВСЕМ!!! Дали новый бампер, уже в цвет. Все нормально, гарантия год, чек спрятал
Новый бампер облез, короче еще 1.5тыщи в трубу(бампер продали со скидкой), придется везти на гарантию, Сначала сказали ехать в другой город, теперь уже можно оставить его где купил, но ездить без бампера. Сделал для себя вывод что покупать лучше не крашенный, и красить отдельно.
Последний раз редактировалось Denis52; 20.03.2013 в 11:12.
Причина: Изменилось отношение к фирме
Новый бампер облез, короче еще 1.5тыщи в трубу(бампер продали со скидкой), придется везти на гарантию, Сначала сказали ехать в другой город, теперь уже можно оставить его где купил, но ездить без бампера. Сделал для себя вывод что покупать лучше не крашенный, и красить отдельно.
Вообщем все решилось, все поменяли. Отнеслись ко мне хорошо. Просто попался брак. Все покрашено с грунтом, крепко. А другой решил оставить, вообщем крашенные детали покупать можно, рассматривал там двери, все с грунтом, все крепко, и гарантия год! Все без потерянного чека
А то сообщение с горяча написал
Тракторист Асбест, ножом кухоным. Ко..ы, прислали мне не под ПТФ. Ну я думал так и есть, а оказывается под ПТФ решотки без заглушек продаются. Не красиво получилось ножом вырезать
Тракторист Асбест, SE что ли. Ты бы уж в профиле указал что SE у тебя. Ну тут наверно бампер должен быть под ПТФ, на таком еще больше будет не красивее если вырезать