Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
сначала подключил вот через такую клавишу и хотел установить ее в пепельницу, но не захотел снимать бороду, т.к. иначе там не получается провода завезти.
сначала подключил вот через такую клавишу и хотел установить ее в пепельницу, но не захотел снимать бороду, т.к. иначе там не получается провода завезти.
"слабак" - я 2 шт воткнул - они у меня усилки размыкают! и бороду не снимал :-) - сверлил так :-) н о очень "нежно"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ICE FIRE
и еще пару фоток.
молоток!
сварка - сила!! гофра зачет!
работа аккуратная - зачет