Друже пару дней назад , камри купил ...приехал сегодня похвастать ....я сразу нырк ....уплотнители смотреть ... он до сих пор в недоумении ,что я от них хотел)))
Друже пару дней назад , камри купил ...приехал сегодня похвастать ....я сразу нырк ....уплотнители смотреть ... он до сих пор в недоумении ,что я от них хотел)))
А там вода......
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
С.ка, чуть было сегодня тииду не купил(, вовремя одумался и вернулся в семью(к приоре) ....)).
Парни, вопрос мучает ... вот фотка http://photo.qip.ru/users/209244309/...709/216671722/ , это провод от рации в салон тут заходит через переднюю дверь....красными стрелками показал место откуда на мойке нафигачивают полсалона пены и воды, суть вопроса- если черным герметиком подмазать ...держать будет или не панацея?(
Ri.264, запусти кабель между дверьми, по стойке под заднюю правую, она меньше всего в работе и кабель целее будет. У меня так было ничего не текло,пока антенну не установил.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Ri.264, запусти кабель между дверьми, по стойке под заднюю правую, она меньше всего в работе и кабель целее будет. У меня так было ничего не текло,пока антенну не установил.
Заведу,но щель то всё равно останется, и на мойках будет фигачить... Вопрос -черным герметиком обмазать ...толк будет или нет ?