Встречал похожую тему на форуме WEC.ru. Но поскольку многие Приору эксплуатируют на АИ-95, то тему о качественном бензине на заправках Владимира и области считаю актуальной. Уважаемые Владимирцы-Приороводы, делимся своими впечатлениями о качестве местного бензина.
Сам заправляюсь на заправке Лукойл (ЧП Кучма) в р-не Сельца. Бензин более менее качественный (по ощущениям от динамики автомобиля). Нечасто запрвляюсь у конкурентов, которые находятся в двадцати метрах (техноойл). У конкурентов бензин дешевле и по ощущениям автомобиль на этом бензине едет лучше.
Знакомый отца на техноойле заправляет свой ВАЗ-2115 уже три года, и постоянно утверждает, что там лучший бензин в городе (попробовал много заправок в городе и области).
Последний раз редактировалось ilia; 22.11.2008 в 17:58.
Как только купил машину заправлялся только на одной заправке, "Лукойл"(на выезде из города в сторону Боголюбово), лил Аи-95 экто. По динамике разницы не заметил, а вот когда стал менять свечи, увиденным доволен не остался (свечи все в нагаре), поставил свечи NGK теперь буду заправляться на "Сибнефти".
"Лукойл"(на выезде из города в сторону Боголюбово), лил Аи-95 экто.
Мне люди которые занимаются поставкой всякого оборудования для АЗС сказали что как Лукойл стал продавать Экто так шланги в 2 раза быстре на этих колонка менять стали просто разедает, а на обычном в норме. Я лью только Лукойл либо на выезде в сторону Боголюбова, либо Сельцо и полностью доволен. А Сибнефть бензин таскает с Рязани пока везут с присадками из 92(в лучшем случае) получается 95. Я часто заправляюсь в Рязанской области там бензин раз в 6 лучше чем на Сибнефть во Владимире. Хотя один завод!
Блин. Может ну его нафиг псевдо-95? машинка и на 92-м неплохо едет. Я по крайней мере особой разницы не заметил.
Вот 2111 у меня была. На той да заметно было. А тут наверно это Евро-3 все зажало.