с таким же успехом я могу утверждать, что японка не может не завестись в -43
Ты пробовал? Вспомни, как заводилась хонда в -25, когда у неё коробка лопнула. Я рассказывал об этом. Если уж в -25 с помощью моего аккумулятора она еле завелась, то в -43 по любому не завести её было бы.
Наверное единственное, что они сделали по северному варианту для своих авто.
а что придумал ваз для мирового автопрома?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты пробовал?
а ты пробовал все японки заводить?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вспомни, как заводилась хонда в -25, когда у неё коробка лопнула. Я рассказывал об этом.
помню, но вот таких историй про лопнувшие коробки кроме как от тебя я больше не слышал)) да и как то не верю я в истории чьи то, привык верить своим глазам
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если уж в -25 с помощью моего аккумулятора она еле завелась, то в -43 по любому не завести её было бы.
ABRICOS33, Вадим не должен называть тех кто в мировой автопром (и далеко не только в автопром) внес большой вклад, тех чьей продукцией он сам пользуется ежедневно называть идиотами.
ведь если по его логике японцы идиоты, то кто тогда получается мы?
ABRICOS33, Вадим не должен называть тех кто в мировой автопром (и далеко не только в автопром) внес большой вклад, тех чьей продукцией он сам пользуется ежедневно называть идиотами.
ведь если по его логике японцы идиоты, то кто тогда получается мы?
Японцы моглди бы сделать нормальные, подходящие для российских реалий машины, но не хотят даже задумываться об этом. Однако их премьер был очень недоволен тем, что Россия подняла пошлины и экспорт их бэушных авто упал. А задумался этот премьер о том, чтоб проектировались их авто с учётом российского будущего? Нет конечно. Я же горворю - они не то, что акккумулятор помощнее, они даже подрулевые рычажки не могут местами поменять. Я уже молчу о том, что они людей на пассажирском сиденье заставляют вести машину.