Представляете, а на стоянке бу автомобилей в Японии Ваш Виш стОил всего-ничего 4000..6000$! Потому что в японии после 5..7-ми лет он никому не нужен.
Дальнейший разговор на эту тему бессмысленен
мой семилетний виш лучше вашей новой приоры! и Дальнейший разговор на эту тему бессмысленен
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что за манеры, сударь?
Так вот я и спрашиваю, если Ярик эксплуатирует машину за -40, что противоречит правилам эксплуатации, так это ВАЗовские инженеры тупые, что сами не знают, что создали автомобиль с более высокими характеристиками или самому Ярику пофик на рекомендации ВАЗовских конструкторов, потому что они тупые и сами не знают чего требуют?
И все таки странно. У нас много регионов, где подобные низкие температуры не редкость, а ВАЗ даже опционально не предлагает "Северный" пакет для России. Но Ярик почему то ругает нерадивых японцев, что они это не сделали, а ВАЗ только лишь звалит и оправдывает за те же самые косяки. Какие-то двойные стандарты.
точно подметил
Ну и как, много в таком сообщении рационального зерна? думаю мало, поэтому зачем писать подобные пустые фразы, когда смысла в них ноль.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 02.09.2010 в 16:49.
Причина: правка цитаты
мой семилетний виш лучше вашей новой приоры! и Дальнейший разговор на эту тему бессмысленен
моя двухлетняя приора лучше вашего виша! и дальнейший разговор на эту тему бессмыслен:smile:.
Ну и как, много в таком сообщении рационального зерна? думаю мало, поэтому зачем писать подобные пустые фразы, когда смысла в них ноль.
Нет, не глупо.
Я не из разряда тех, кто говорит со слов "друзей", "коллег" и т.д.
Про воздуховоды в прулях отписался (не только в витце). Фото Вы не спрашиваете, думаю, достатосно уже об этом
VLAD36RUS, я)) но было это еще когда только начал на пр ездить) и моргабрызгал я тогда на леворучке. но я ж не говорю, что на лр сделано не правильно "не по людски"))
до -27 в инструции написано, что заводится без всяких проблем и без дополнительных прибамбасов
оно так и есть
в -35 заводится, если следовать инструкции по эксплуатации
и заводить с продувкой
инструкция этого не гарантирует, но на практике заводится
в -40 надо правильное масло, свечки, аккум
доп. устройства это: переодический автозапуск, или котел подогрева тосола, или подогрев аккума, ну и т.д. и т.п.
при этом мы говорим именно о пуске в мороз когда машина остыла до температуры окружающей среды
у меня камри в -30 не заводилась, но это не значит, что я ее не эксплуатировал
просто на периодическом прогреве стояла (что как оказалось - тоже не панацея).
Вот он довод типичного владельца ПР! А то, что некорректно сравнивать автомобили разных категорий, а также новое и бу (я не говорю здесь конкретно о приоре) об этом как-то они забывают! Цену нового Виша в Европе, желательно в Дании (со всеми налогами и сборами) - в студию! Вот после этого будем сравнивать, но уже новое с новым и в одном классе, явно не с приорой
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 02.09.2010 в 16:44.
Причина: оскорбление
Вот он довод типичного косорыльщика! А то, что некорректно сравнивать автомобили разных категорий, а также новое и бу (я не говорю здесь конкретно о приоре) об этом как-то они забывают! Цену нового Виша в Европе, желательно в Дании (со всеми налогами и сборами) - в студию! Вот после этого будем сравнивать, но уже новое с новым и в одном классе, явно не с приорой
опустим оскорбление в мой адрес....:smile: одного понять не могу почему это некоректно сравнивать 2 авто которые стоят в данный момент одинаково????