парни я не имею ввиду, что приора страшная)) нормальное авто, есть конечно некоторые элементы бррр... но они есть практически у всех)) приора она не казистая, серая мышка) но это правильно, массовое бюджетное авто таким и должно быть, иначе ему не быть массовым ибо всем не угодить)))
по нашим дорогам, любая подвеска долго не живет
Подвесках в прулях - расходный материал. Например, после нынешней зимы многие перетряхнули свои подвески на пр. Нам тоже пришлось передние стойки нынче поменять, вытекли весной все...
Нам тоже пришлось передние стойки нынче поменять, вытекли весной все...
я тож на витце поменял, 135000 пробежал все таки уже (~50000 рф) передние уставшие, а задние очень даже живые оказались)) ну да ладно, люблю чтоб все было в идеале... бюджет 5798,42р. Каяба стойки не б\у)))))
я тож на витце поменял, 135000 пробежал все таки уже (~50000 рф) передние уставшие, а задние очень даже живые оказались)) ну да ладно, люблю чтоб все было в идеале... бюджет 5798,42р. Каяба стойки не б\у)))))
Я на 10ке на 85 тысячах поменял и все по России :smile:
по тойже самой по какой ты продашь свою приору рано или поздно!!!!!!!
и это тоже, но в Японии оч дорого получается содержать авто старше определенного возраста, это их гос-во так стимулирует автовладельцев покупать новые, а старые сдавать в утиль (причем утиль тоже не дешев), почему то про их поддержку их автопрома обычно всегда умалчивают
и это тоже, но в Японии оч дорого получается содержать авто старше определенного возраста, это их гос-во так стимулирует автовладельцев покупать новые, а старые сдавать в утиль (причем утиль тоже не дешев), почему то про их поддержку их автопрома обычно всегда умалчивают
там есть что поддерживать. Никто ж вроде не удивлен поддержкой металлургии у нас или добывающей промышленности, или газпрому? У япошек добывать кроме моллюсков и меховых обезьян нечего, вот и развили :smile: . Вот камаз поддрежать это понятно, и толку больше и профиту , так он вроде и сам справляется