напоминает. что та схожая ситуация ни к чему приятному не привела
тут вы не правы, открыли же у нас иностранные автопроизводители свои производства, появились у нас на рынке бюджетные иномарки российского производства, и это факт
а спор вообще не об этом. Это мой уважаемый оппонент уверяет что необходимо защищать буржуйские автоконцерны , обитающие в России и что они страдают от нашей дорогой раб. силы, дорогой энергии и лютых морозов. Т.е. он готов платить за новую машину больше, лишь бы этому китайцу было комфортнее у нас жить
эх как все с ног на голову поставили, жаль (((
Цитата:
Сообщение от bamb
Это мой уважаемый оппонент уверяет что необходимо защищать буржуйские автоконцерны , обитающие в России
Зачем нам защищать иностранные автоконцерны, нужно защищаить их производство в России, это разное.
Цитата:
Сообщение от bamb
и что они страдают от нашей дорогой раб. силы, дорогой энергии и лютых морозов.
Про дорогую раб. силу и лютые морозы, это наша действительность.
Цитата:
Сообщение от bamb
Т.е. он готов платить за новую машину больше, лишь бы этому китайцу было комфортнее у нас жить
а спор вообще не об этом. Это мой уважаемый оппонент уверяет что необходимо защищать буржуйские автоконцерны , обитающие в России и что они страдают от нашей дорогой раб. силы, дорогой энергии и лютых морозов. Т.е. он готов платить за новую машину больше, лишь бы этому китайцу было комфортнее у нас жить
Я о том, почему китайские авто дешёвые.
1. экономия на разработках - это огромные суммы, которые китайцы не тратят.
2. экономия на материалах. Китайцы не используют качественных материалов.
3. Дешёвая раб. сила
4. Отсутствие всяческих сертификатов о годности к использованию.
Не согласен. По телеку говорили, что За прошлый год в Китае было реализовано много миллионов китайский автомобилей. Ездят они на своём, как бы ни так.
А по телеку кругом одно вранье! У меня родной брат живет и работает в китае, так вот китайских машин там нет! Самые популярные там машины-тойоты и форды. Например такси там в большинстве своем-камри, а самая популярная семейная машина-тойота виш. Более того, там практически нет машин с механикой, так что китайцы свое "добро" только на экспорт шлют
А по телеку кругом одно вранье! У меня родной брат живет и работает в китае, так вот китайских машин там нет! Самые популярные там машины-тойоты и форды. Например такси там в большинстве своем-камри, а самая популярная семейная машина-тойота виш. Более того, там практически нет машин с механикой, так что китайцы свое "добро" только на экспорт шлют
НУежто китайцы так разбогатели, что могут Камри в такси покупать? А если они сами не ездят на своих машинах, так это скорее потому, что денег нету даже на свои. КУда же они шлют свои машины? У нас что-то их мало, за неделю увижу пару штук и всё...
Причем сами китайцы на своих авто не ездят, не дураки))
Ошибаетесь Они только на них и ездят. У них пошлины на ввоз инопрома вообще дикие и действительно практически запретительные. исключая определеные категории. И сделано было это именно для развития собственного автопрома у себя в стране, а не как у нас иностранного.
Ошибаетесь Они только на них и ездят. У них пошлины на ввоз инопрома вообще дикие и действительно практически запретительные. исключая определеные категории. И сделано было это именно для развития собственного автопрома у себя в стране, а не как у нас иностранного.
Ну значит мне родной брат ежедневно нагло врет по скайпу и присылает фотки сделанные в фотошопе.....уже напротяжении почти года........