Вы уверены что эти подушки не стреляны? Что они там вообще есть? Вы уверены, что в нужный момент они вообще сработают???
На дроме есть фотоотчет об масштабной аварии в Новосибирске. На фото хорошо видно, что НИ В ОДНОЙ прульке подушки не сработали (мож их там и не было уже?)! Ссылку могу порыться, найти..
Почему Вы зациклены на праворуком бу? Что, в европе/америке не делают ничего подобного желаемому Вами Тойта виш и Хонда Степвагон?
Я уверен....
По ряду косвенных причин (аукционный лист, битость/небитость) уверен настолько насколько можно быть уверенным, что сработают подушки в приоре.
В своей машине я уверен, что не стреляны. Если погуглить можно найти примеры того, что не срабатывали подушки в приоре/калине либо срабатывали в приоре на ровной дороге.
Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Почему Вы зациклены на праворуком бу? Что, в европе/америке не делают ничего подобного желаемому Вами Тойта виш и Хонда Степвагон?
Причина проста - в регионе где я живу ПРуль оптимален по цене/качеству. У нас путние сервисы по европейкам в Красноярске, а это 400 км. от дома. У меня есть пример - знакомый купил новую машину Ш. Ланос. А живет он в 150 км. от дилера. Я уже тут рассказывал историю его мучений с гарантийным обслуживанием (могу повториться если хотите). Мне это не надо. Мне надо чтобы изо дня в день я показывал ключ своей машине и она заводилась. ПРуль удовлетворяет моим требованиям.
Причина проста - в регионе где я живу ПРуль оптимален по цене/качеству.
Я думаю это ключевая фраза, у вас так, у нас иначе :smile:
Вы думаете тут берут приору поскольку любят родное государство? Да нет конечно, просто тут она оптимальней из всего выбора.
Думаю берут приору, потому что реальной альтернативы не так уж и много. Я например у себя в области такую альтернативу, кроме 3-4 летнего 9 лансера и такой же лачетти не вижу
Думаю берут потому что "новая" и "на гарантии". Мне в моем регионе в план выбора альтернативы проще.
Вадим, могут, делают и занимаются. Я не говорю про праворульки, они действительно не приспособлены к Российским условиям их и изначально не затачивали под это.
А я о ПР и говорю.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В -30 мой Ланс заводится без проблем, а с эмиратским проблемы бывают. Не знаю заведется ли в -40, просто нет возможности испытать это, но уверен, сделай Рольф заказ япошкам, чтобы машина могла эксплуатироваться в температурном режиме до -50, они бы и это сделали без проблем.
Так почему не делают, если знают, что потом в Россию скидывать будут? Это по меньшей мере неуважение к потребителям.
А я о ПР и говорю.
Так почему не делают, если знают, что потом в Россию скидывать будут? Это по меньшей мере неуважение к потребителям.
Вадим, ты что-то путаеешь и явно ошибаешься. Японцы и не делают для России праворульных машин, уж как минимум они бы тогда руль поставили слева. Инженера тут не виноваты и вовсе не тупые, как ты говоришь. И откуда инженеры могут знать куда попадет праворульный автомобиль через 5-7 лет? Ведь Российский рынок б.у. японцев в общей доле очень мал. Основная масса б.у. автомобилей идет в Австралию и Азию, а российская часть этого рынка мизерна. Это так же глупо, если спросить. почему ВАЗ не делает мееганадежный автомобиль, чтобы он ездил 30 лет и не ломался, так как у нас много людей с ограниченным бюджетом, которые предпочтут очень дешевый бушный ВАЗ тысяч за 30-50.