пусть хочет ничего - хотеть не вредно не делаешь ничего не получаешь....ну а если он хочет авто отнять - то преступник....
Кто хочет, тот иногда и добьется... любым способом. А чтоб отнять, не обязательно с дубиной на дорогу выходить. А чтоб иметь,не обязательно заработать. Это не моя политика, это действительность.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
обиделся значит.
напишу тогда так - многие на ДВ хлопают в ладоши неудачам автоваза. И будут хлопать, если весь автопром загнется.
имхо многим не хватает футбола и хоккея чтобы "поболеть", поэтому эти многие выбирают объект типа автоваза и под ширмой патриотизма (безпроигрышная отмаза для любых причуд) болеют за наших , против мирового зла. Толку от этого кроме самоудовлетворения нету, и быть не может , но на душе приятно :smile: . Так?
Это больше похоже на своеобразную месть за поднятие пошлин... естественно ИМХО
Да. Так и есть. "Наехали" на "наших" в угоду "вашим"? А-а-а, сцуке, штоп вы все сдохли!
Это в общем-то достаточно легко прогнозируемая реакция и в упрек людям ее лучше не ставить. У вас (ладоводов) она точно такая же.
Да. Так и есть. "Наехали" на "наших" в угоду "вашим"? А-а-а, сцуке, штоп вы все сдохли!
Это в общем-то достаточно легко прогнозируемая реакция и в упрек людям ее лучше не ставить. У вас (ладоводов) она точно такая же.
Пошлины не из-за ВАЗа подняли, а из-за японок скорее. так что это ладоводы еще должны обижаться! Теперь я не могу себе позволить нормальную леворукую новую машину! Потому что кто то начал скупать старье в свое время...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А из- за кого? Именно в защиту росавтопрома! И если российские производители иномарок нормально работали, то Авто ваз постоянно ныл, что ему денег не хватает!
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Теперь я не могу себе позволить нормальную леворукую новую машину! Потому что кто то начал скупать старье в свое время...
А не мог бы объяснить, какая связь между ввозом праворульных машин, и подорожанием леворульных?