ну вот вы смеетесь, а когда он в Иркутск приезжал - мерседесов одинаковых было пять на 10 киллометров до авиазавода скататься. И офигенная куча джипов и микриков.
это значит, по логике некоторых товарищей, что Калина надежнее мерседеса, их на 2 тыщи км всего три штуки взяли. А мерседесов на 10 киллометров берут 5 штук.
Последний раз редактировалось Ins; 09.09.2010 в 15:45.
ну вот вы смеетесь, а когда он в Иркутск приезжал - мерседесов одинаковых было пять на 10 киллометров до авиазавода скататься. И офигенная куча джипов и микриков. это значит, по логике некоторых товарищей, что Калина надежнее мерседеса, их на 2 тыщи км всего три штуки взяли. А мерседесов на 10 киллометров берут 5 штук.
красавец. хотел в репу плюсануть. оказывается уже плюсанул раньше за другое
эти эмоции идут из грандиозности происходящего к которому оказались причастны джипперы, которые увидели "живого путина". Читай холопское отношение к власти. Плюс съемки на камеру, где толпа играла свою роль - читай обезьяничание.
Это нормально.
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть если решились купить ВАЗ, их надо брать сразу несколько, чтоб в пути не встать? Так понимать призыв ВАЗа и Путина? Тогда смело умножаем цену Приоры на 3 - получаем под 1млн 200 тыс. Прекрасная цена. Ну, теперь мы знаем как вырастут пошлины на инопром, дабы ВАЗ мог ездить по дорогам.
там было несколько крузаков, несколько меринов...................мысль продолжать?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да да. На ВАЗе без поддержки никак.
без поддержки нигде нельзя. а чмырить нужно врагов, а не собственных граждан.
За Калину точно сказать не могу, не владел. Скажу за ВАЗ в целом, которым владел в количестве 4х штук. 2 тыс. км. могут, но лишь три из четырех. Приора прошла 25 тыс с одной поломкой и 2я неприятными косяками. При этом замечу Приорой в итоге я остался в принципе доволен. Это лучший автомобиль от ВАЗа, которым я владел.
Про Калины могу лишь предположить. Возможно могут, две из трех, учитывая, что одну Калиу везли на автовозе, при этом машины проходили проверку и подготовку в президентском гараже.
За Калину точно сказать не могу, не владел. Скажу за ВАЗ в целом, которым владел в количестве 4х штук. 2 тыс. км. могут, но лишь три из четырех. Приора прошла 25 тыс с одной поломкой и 2я неприятными косяками. При этом замечу Приорой в итоге я остался в принципе доволен. Это лучший автомобиль от ВАЗа, которым я владел.
Ну так, а о чем тогда спорить? У меня такое же к ним отношение - в принципе неплохо, и много лучше, чем то что было раньше. Я просто их защищаю, потому что вижу, что все остальное произведенное в России - много хуже, а не потому что ВАЗ идеален.
Кстати боюсь что минусанут, но - я облазил калину - мне кажется она лучше сделана....
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Krest33,3я была подарком для ветерана от завода, и хватить слушать пацанов с мобилами. Данная тема была уже здесь, если хотите поищите по поиску, там есть оф заявление прессекретаря Путина и т.п. вещи.
ПС это был пиар, перед выборами, причем как обычно хотели как лучше, а получилось как всегда )))
о ветеранах у нас изредка ещё вспоминают
и даже иногда без участия первых лиц
моему деду Оку вручили без особой помпы
лет пять-шесть назад
она ему особо не нужна была, но приятно
щас наверное Калины дают, не знаю
вообще довольно давно есть какая-то программа по раздаче машин для ветеранов
хотя мне кажется, что лучше бы о них заботились чаще, а не больше.
раньше ему машин не давали, но зато поручали пионерам рассказывать как и что было.
в школы часто приглашали, и к нему домой школьники ходили.
мне думается, что это ему больше по душе было, чем машина.
но это сугубо моё личное мнение.
Последний раз редактировалось Ins; 09.09.2010 в 17:36.