Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 14:04   #1
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Считаете ралисты 2я руками руль держат из-за неопытности? ))
я не раллист)встречный вопрос?

Цитата:
А руль коленкой в этот момент держали или просто бросали, надеясь на русский авось? ))
в том то идело что руль я коленками не держу...мне хватает времени переключиться -как вы говорили(ковырялку) очень быстро-что руль и шелохнуться не успевает)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 14:08   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
я не раллист)встречный вопрос?
И я не раллист, но так бездумно не рискую.
Цитата:
очень быстро-что руль и шелохнуться не успевает)
А вместо второй подушки безопасности иконка на торпеде не приклеена? Если приклеена, смело можете попробовать проделать это на трассе при 100 км.ч. Авось выбоина в этот момент под колесо не попадется. ))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 14:09   #3
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
стремлении всех на ВАЗ пересадить, в том числе белоруссов с казахами
стремление денег заработать-в большей мере присуще явно не автовазу-а другим производителям)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 14:10   #4
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
И я не раллист, но так бездумно не рискую.
Я в пробках под 100км/ч небываю))

Цитата:
А вместо второй подушки безопасности иконка на торпеде не приклеена? Если приклеена, смело можете попробовать проделать это на трассе при 100 км.ч. Авось выбоина в этот момент под колесо не попадется. ))
ни в одной машине не вешал ни каких оберегов)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 14:34   #5
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, давайте каждый будет заниматься своим делом.
А талантливому, твердо знающему что нужно делать и как, еще один вид бизнеса разве может помешать реализовывать себя?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 14:53   #6
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
А талантливому, твердо знающему что нужно делать и как, еще один вид бизнеса разве может помешать реализовывать себя?
Кому как. Вполне допускаю, что есть такие люди. Но я придерживаюсь старой русской поговорки: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь."
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 15:14   #7
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Но я придерживаюсь старой русской поговорки
нужно стараться не только на русские поговорки придерживаться)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 15:35   #8
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Иномарка практична и надежна гораздо больше чем ВАЗ.
Скажи мне это хоть миллион раз - не всегда и часто наоборот. Миф о надёжности ино - всего лишь миф. Раз уж мы в этой теме обсуждаем бюджетные иномарки то скажу больше. У меня была нексия. Хуже нексии у меня машин не было. И ни одна машина у меня не пробыла всего 4,5 месяца. Все машины, как минимум 2 года были в моих руках. Нексия стала меня разочаровывать чуть ли не с первого дня. И чуть ли не с первого дня я стал искать покупателя на неё. После неё была 2111 - продана через 3,5 года владения с пробегом более 120 тысяч. 2111 - неубиваемое и самое беспроблемное авто, которое у меня было до приоры
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 16:05   #9
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Скажи мне это хоть миллион раз - не всегда и часто наоборот. Миф о надёжности ино - всего лишь миф. Раз уж мы в этой теме обсуждаем бюджетные иномарки то скажу больше. У меня была нексия. Хуже нексии у меня машин не было. И ни одна машина у меня не пробыла всего 4,5 месяца. Все машины, как минимум 2 года были в моих руках. Нексия стала меня разочаровывать чуть ли не с первого дня. И чуть ли не с первого дня я стал искать покупателя на неё. После неё была 2111 - продана через 3,5 года владения с пробегом более 120 тысяч. 2111 - неубиваемое и самое беспроблемное авто, которое у меня было до приоры
Нексия далеко не лучший и даже не типичный ино-автомобиль. Вряд ли на основе владения 1 не самой популярной машинкой можно делать выводы о "иномарках". Вот если бы ты поюзал короллу, цивик, пассат и астру , выборка была б более менее
bamb вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 18:31   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Нексия далеко не лучший и даже не типичный ино-автомобиль. Вряд ли на основе владения 1 не самой популярной машинкой можно делать выводы о "иномарках". Вот если бы ты поюзал короллу, цивик, пассат и астру , выборка была б более менее
Пассат? Смотря какой! Те, что били хороши, уже старые и ушатаные! Цивик? Ха-ха! Парень на работе еле избавился, хотя брал его в Германии (да, там тоже можно нарыть японца)! Королла - фиг знает, турецкая сборка, стремновато. Астра? А она у нас собирается и качество не в лучшую сторону, да и по запчастям кусается. Сравнивал с ценами на запчасти с омегой! Так что всё условно и очень относительно. Может, некоторые чуть комфортнее, но не больше. А если сломается чего, особенно на том же цивике или королле - вешайся! Запчасти стоят офигеть надо сколько.
Закрытая тема